Эээ... Чё? :icon_suicide: На случай, если ты реально не в теме, а не прикалываешься, отвечу. Диски читают ПРИВОДЫ компакт-дисков, а не системные блоки. Привод - коробочка с кнопкой выброса лотка для диска, закреплённая в системном блоке. В данный момент актуален стандарт DVD, т.к. CD устарел, а BlueRay дороговат, мягко говоря. Любой привод DVD способен читать\записывать\перезаписывать диски формата CD. Вопрос лишь в том, насколько сохранились эти диски 2002 года... Т.к. практика показывает, что при активном использовании болванки могут не прожить дольше 1-2 месяцев. Однако, качественная болванка при бережном хранении в теории может прожить до 15-20 лет. З.Ы. Тупо воспользуйся Яндексом. Поможет. Все с него когда-то начинали...
Скорость реакции, цветопередача, это все прекрасно... И что выбор компа начинается с монитора тоже прекрасно знаю(раньше торговал компами, у людей по 10 лет стоят самсунги нф-ки, нарадоваться не могут). Но почему-то мой глаз любит трубу, на ЖК больше пары часов трудно, на трубе же могу весь вечер просидеть. Самый главный косяк ЖК для меня - фиксированое разрешение. Если для интернета 1366х758 нормально, то играть в таком разрешении я не могу. А если эту же жкшку переключить в игре на 1024х768 - получится полный изврат:icon_suicide:
Дык, нефиг покупать всякое гуано с куцым разрешением. Нормальный ЖК начинается от 7500-8000 руб., более дешёвые уступают ЭЛТэшкам в качестве. Начинать выбор компа с монитора - значит взять ДОРОГОЙ и с толковой матрицей. В Сети и прессе всегда куча тестов.
Денис, у нас тут доктора есть, если у тебя , то они помогут, я так думаю ), причем не первый раз ты об этом пишешь. ну а если нет, то думаю модераторы тебя тогда подлечат.
Спасибочки! Только про моск твоя фраза была. Или нет? За свои слова принято отвечать, вообще-то. Или нет? Модераторами не пугай. Если перебрал, то своё получу без вопросов. З.Ы. Хотелось бы фактов, а не голословных утверждений... Или их нет?
отвлеклись господа, вас захлестнули эмоции)) Автор темы с компом в коме, как дела? точнее какие сдвиги? насоветовали тут кучу всего, а самое главное забыли - в первую очередь надо память проверять - чувствительная она собака ну а дальше - мамка или видеокарта , как уже говорилось с монитором, мне кажется, все окей
Как учили, так и поступил. Вопрос № 2: Имею ящик в Яндексе. Часто (до получаса) он закрывается в «режим чтения». Как избежать столь длительного его закрытия?
Текст администрации Яндекса: …почтовый ящик работает в режиме "Только чтение" Не беспокойтесь, ваш ящик не взломан! Это сообщение означает, что в данный момент проводятся плановые работы с почтой. Во время проведения плановых работ почтовый ящик доступен только для просмотра уже полученных писем. Вы не можете вносить какие-либо изменения, например, перемещать письма в другие папки или присваивать им новые метки. Кроме того, ящик в режиме "только чтение" может показывать состояние, бывшее несколько часов назад, а не актуальное сейчас. Как правило, плановые работы с почтой занимают немного времени. Через несколько минут вы сможете вернуться к полноценной работе со своими письмами.
понятно, подобная петрушка бывает и на mail.ru по этому уже давно завёл мыло на правильном почтовом сервере и забыл нафиг про наши почтовые серваки
давно зарегестрировал себе домен, настроил на солярисе почтовый сервер и проблем оных не знаю) зы: если в режиме только чтения - то наверное проводится что нибудь вроде резервного копирования, ниче страшного)
тут рекомендация одна, завести почту на http://gmail.com там можно настроить сбор писем с любого другого ящика (mail.ru yandex.ru....etc) и забыть о других почтовых сервисах!!