Подскажите пожалуйста как отличить первый keihin от второго???? где на нем должно быть написано(если должно) что это за зверь??? а то есть у меня подозрения что у меня вместо второго первый стоит а вместо вакуумного резервуара заглушка стоит!!!
Элементарно Ватсон! Если это первый Кейхин - сразу увидишь пластмассовый шар управления заслонкой "теплый-холодный воздух". У меня, например, он зеленого цвета. Есть там и другие внешние отличия, возьми любой мануал - там есть картинки.
Re: Re: вопрос к знатокам карбюраторов keihin ты имеешь ввидк вакуумный резервуар??? у меня его нет а в карбе стоит заглушка "умело сделанная" из патрубка и болта это то и наводит на подозрения что это первый keihin а в мануале у меня такие картинки что по ним очень трудно что либо опазнать!))))
Re: Re: Re: вопрос к знатокам карбюраторов keihin Ну да - резервуар, привинчен в правом углу, рядом со стойкой. У меня к сожалению картинки не под руками, там еще винты регулировки качества и количества по-разному расположены.
Re: Re: вопрос к знатокам карбюраторов keihin Что еще за зеленообразная шароподобная хрень? У меня первый KEIHIN, но такой приблуды нет