Итак, всем привет!!! Кратко: купил свою мечту А6 fsi 3.2 пробег80 т.км автомат. В салоне. Восторгов много, но и вопросы-проблемы возникли: 1. При нажатии педали тормоз в коробке слышиться какой-то шелчок 2. При выключении двигателя 2-3 сек стоит в салоне гул как буд-то перестает работать какой-то вентилятор 3. Как-то не погасла MMI при постановке машины на сигнализацию 4. Один раз потух на целый день бортовой комп. который показывает расход топлива и т.п. 5. И самое напрягающее переключаешь коропку на D а машина не едет-стоит на месте если педаль газа не трогать. на бортовом компе загораются скорости 1,2,3...если нажать на газ то она поедет с рывком, но это редко... 6. Однажды во время проблемы п.5 все скорости на компе загорелись PNDS как при включении любой из них .. 7. Ну и наверно самое безобидное из этого комп в морозы иногда показывает что лампочка заднего габарита не горит Вот и не знаю радоваться покупке или печалиться, если кто и знает про подобные болячки A6 и как сними бороться, то я буду очень рад совету.
Гул 2-3 сек это приводной вал, и это нормально. Замечаю сие уже на своей второй машине. Ты еще прислушайся во время открываения двери после ночи стоянки на звук из под капота)) во время холодов ммй бывает что живет своей жизнью. Акпп проверь, а так не переживай, авто что надо!
2. Останавливаются вентиляторы это. 5. Коробка впадает в аварийный режим. Проблемы типа 6ти скоростного известны, правда ОЧЕНЬ вероятна капиталка коробки. Тока цена от 60к.....А не 60к. Полная переборка в звмастер помоему 90кр.