нет не изменяла,я считаю это ****ством ......был период когда совершала ошибки ,но на тот момент всё было пусто и я не пыталась даже запомнить имён,но сейчас такое чувство что всё это происходило не со мной.
У меня двоякое чувство к измене. С одной стороны это предательство, а с другой стороны, у измены есть удивительная способность - оживляет любовь, вошедшую в привычку. Своими глазами видела, как семейная пара за пять лет совместной жизни наглухо погрязла в бытовухе, от былых чувств не осталось и следа, и тут девушка начинает изменять, а проще говоря плавно сваливать на "запасной аэродром". Как говорится, "Она хотела жить на Манхеттене, а Он из тех, что понаехали". Несколько месяцев отменной "Санта-Барбары" с мужскими драками, ревностью, гонками на машинах, слежками, пощечинами, и расставание. Через несколько месяцев они встречаются и в их жизни все переворачивается, в этом году они отпраздновали 14 лет совместной жизни, у них прекрасная пара, очень трогательные отношения, ребенок и большая любовь
Знаешь какие у них чувства, они спустя 14 лет жить друг без друга не могут. И у них очень красивый и счастливый ребенок. Еще как бывает, и не сомневайся, просто там настоящая любовь и очень сильные чувства....