Интересует опыт замены радиатора 893121251F на 893121251К (отзывы по замене и эксплуатации) Заранее спасибо!
Вопрос буквально микронных точностей. Ответ простой - если подходят точки крепления, расположение патрубков и места установки датчиков - нет проблем. Если речь идет о том, что заказывать или нет и в глаза этот черный ящик ты не видел, то ответ пуст и ожидаемого ответа скорее всего не будет.
а чё случилось с родным? мой как то потек по верхней крышке так я его просто запаял даже не снимая с машины. Слил литра два антифриза чтоб паяльником место прогревалось хорошо и всё. Он же медный типо...
Спасибо за ответы! Сегодня поменял , так-как старый тёк в трёх местах + трещина пластика в районе бронзового болта (перестарался когда менял антифриз) Стал хорошо не считая: замена тонкой трубочки на более длинную к бачку; верхний пластиковй патрубок смещён на 3 см вправо; новый уже на 1 см (щель между крылом и радиатором); Все крепления совпали. Показания к замене : врождённая жлобливость заставила купить радиатор за 60у.е. с токо пригнаной машины поменяный каким-то немцем в 2004 году(VALEO 893121251K изготовленый 02/2004!!!)
Ставь не парься! у меня стоял оригенал потек, заказал тоже оригенал но Valeo и такая же херня и тоньше сам по себе и трубочки какие в лево какие в право смещенны. ну в общем все окей!