ха... те 170 коней в сотрудничестве с автоматом оставляли впечатление 100-120 сил машина реально просыпалась на 120 кмч когда врубалась четвертая, а потом на 180 работал ограничитель абсолютно серьезно мне было страшно выходить на обгон, особенно в городе.... один был плюс никто не кричал сбавь скорость.... по спидометру обычно было миль 60-80, а километровой разметки не видно
Да мля, афтамат штука задумчивая... у А6 со 193 кобылами и типтроником такой же разгон до сотни как у меня на 1.8 (125)... куйня какая-то
1.6 8ми клапанник, давольно таки мёртвый мотор, но если не куда не торопишся то ездить можно. А так мотор не убиваемый, единственное надо строго интырвалы смены грм соблюдать, а так там и ломацца больше нечему
Вов, ты извини, но отговорка дурацкая... в форумах часами сидеть время находишь, а час покататся никак... Может сольешь, может нет, но попытатся то можно, спортивный интерес В общем, как я понял, тебя как человека "абсолютно не тусовочного" хрен куда вытащишь, это основная причина
мишандр был прав... единственная нормальная из трех отсмотренных была уже вечером куплена... ps а что такое надпись service oil на компе?
Паш, это индикация очередного ТО, то бишь замены масла и прочей гадости... просто столько раз этот вопрос был, смех тока вызывает