Вообще-то там рядом с колесом лежит и компрессор. Но помоему там все стандартно, мне раз запаску меняли (AAA) они своим компресом пользовались.
Они его так упаковали что наличие компрессора было открыто мною только на 2й год эксплуатации. К этому времени был уже куплен еще один, отдельный.
у меня VW и угол наклона я отрегулировал включив R и когда зеркало навелось на колесо, отрегулировал нужную мне высоту. вот сижу и думаю может это мне показалось поэкспериментирую сегодня ещё разок
не нашли компрессор, видать предыдущий хозяин его изъял теперь возникла другая проблема: глушу машину проходит около часа двигатель начинает плохо заводиться.. позавчера кое как завел пришлось искать аккумулятор стартером посадил масла фильтра все поменяны.. в чем может быть дело ?
вчера проверил Включил "R", отрегулировал зеркало, перевел рычаг в "Р", а зеркало осталось на месте (то есть изменилась стандартная регулировка), перевожу рычаг опять в "R" зеркало опять по старому опустилось. По пробую в ручную, по моему там допускается такая регулировка зеркал.
Re: вчера проверил ну не знаю, у меня машинка то попроще я перевел угол на R ваще к небесам, потом вернулось в стандарт, потом опять R и оно само к небесам
Re: Re: вчера проверил На мой взгляд сия опция нужна на высоких аппаратах..... на Аллроуде не актуально т.к. разглядывать только бордюр, при движении задним ходом, считаю небезопасно..... Зеркала в "стандарте" самое то.....ИМХО :very_cool:
Vladimir на сервисе сказали что может быть из за растянутого ремня ГРМ сбился угол впрыска разве такое возможно ? датчик посмотрю..
Владимир, подскажите где находится датчик и как его можно проверить думаю как ДМРВ не получится ? Максим NYC всмысле какой пробег ?
Смысл был что смена ремня производиться в районе 90К миль. Т.е. если пробег около того то можно грешить на него. P.S. Вот кстати как эта процедура выглядит на английском forums.audiworld.com
Ответ: Вопрос к владельцам Allroad не знаю, не технарь. как датчик менять не подскажу, я это дело доверяю сервисменам. Проверяют его диагностическим прибором ВАГ, который может увидеть ошибку, если датчик совсем скончался или неправдоподобную температуру, если он просто врет. Например на улице +25, а он на холодную машину показывает -20. И мозги начинают неправильно смесь готовить.