Вопрос к владельцам ALLROAD

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 2105, 19 апр 2005.

1. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Вообще-то там рядом с колесом лежит и компрессор. Но помоему там все стандартно, мне раз запаску меняли (AAA) они своим компресом пользовались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ChOSen

ChOSen Guest

компрессора нету, он должен был с машиной идти ?

3. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был
    Он входит в комплектацию. И крепится, в нише для запаски, в футляре рядом с колесом.

4. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Они его так упаковали что наличие компрессора было открыто мною только на 2й год эксплуатации. К этому времени был уже куплен еще один, отдельный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60
    у меня VW и угол наклона я отрегулировал включив R и когда зеркало навелось на колесо, отрегулировал нужную мне высоту.
    вот сижу и думаю может это мне показалось:laugh: поэкспериментирую сегодня ещё разок:up:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60
    вчера проверил:)
    включай заднюю и регулируй нужный тебе угол:beer: :beer:

7. ChOSen

ChOSen Guest

не нашли компрессор, видать предыдущий хозяин его изъял :)
    теперь возникла другая проблема:
    глушу машину проходит около часа двигатель начинает плохо заводиться.. позавчера кое как завел пришлось искать аккумулятор стартером посадил
    масла фильтра все поменяны..
    в чем может быть дело ?

8. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был
    вчера проверил

Включил "R", отрегулировал зеркало, перевел рычаг в "Р", а зеркало осталось на месте (то есть изменилась стандартная регулировка), перевожу рычаг опять в "R" зеркало опять по старому опустилось. По пробую в ручную, по моему там допускается такая регулировка зеркал.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    например в датчике температуры ОЖ

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60
    Re: вчера проверил

ну не знаю, у меня машинка то попроще:laugh:
    я перевел угол на R ваще к небесам, потом вернулось в стандарт, потом опять R и оно само к небесам:nod:

11. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Re: Re: вчера проверил

На мой взгляд сия опция нужна на высоких аппаратах.....
    на Аллроуде не актуально т.к. разглядывать только бордюр, при движении задним ходом, считаю небезопасно.....

Зеркала в "стандарте" самое то.....ИМХО
    :very_cool:

12. ChOSen

ChOSen Guest

Vladimir на сервисе сказали что может быть из за растянутого ремня ГРМ сбился угол впрыска разве такое возможно :unhappy: ?
    датчик посмотрю..

13. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    А сколько миль/км на спидометре?

14. ChOSen

ChOSen Guest

Владимир, подскажите где находится датчик и как его можно проверить думаю как ДМРВ не получится ?
    Максим NYC всмысле какой пробег ?

15. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Смысл был что смена ремня производиться в районе 90К миль. Т.е. если пробег около того то можно грешить на него.

P.S. Вот кстати как эта процедура выглядит на английском forums.audiworld.com

16. ChOSen

ChOSen Guest

Ответ: Вопрос к владельцам Allroad

Максим Nyc пробег 85000, двигатель 2.5 Tdi Ake

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на тди грм и прочию лабуду вроде каждый 60-80 тыщ нада б менять

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не знаю, не технарь.

как датчик менять не подскажу, я это дело доверяю сервисменам. Проверяют его диагностическим прибором ВАГ, который может увидеть ошибку, если датчик совсем скончался или неправдоподобную температуру, если он просто врет. Например на улице +25, а он на холодную машину показывает -20. И мозги начинают неправильно смесь готовить.

19. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

TDI не видел ни разу. К нам их не завозят.

20. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка

Рамочка должна подойти полюбому - у меня ваще от аванта стоит.