опять 25, блин. там стоит защита, качать дают только росийским ИП :cry2: в инете искал ни одного хорошего руского прокси не нашел кто-то может перекинуть на другое место? :rotate:
А как на счет P2P? Код: ed2k://|file|ETKA_6_update_529_2005_Multilingual_iso.zip|543293270|E80A5F382294B1EA71B15BF338DE919F|/
Да легко....Хелла. У меня сейчас стоит БОШ (знак из букв AL). В exist.ru, то же БОШ. У Хеллы какой номер?
Вот возник вопрос, к тем кто имел счастье разбирать или монтировать эту систему. За счет чего там получаеться красный цвет фонарей? Это сам пластик красный или просто вложены дополнительные вставки красного цвета в пазухак?
При монтаже панели (был Бош и ставили Бошовскую) посмотрел противотуманки, похоже, там литье и возможность переделать их на белые, мы не нашли.
как запрограммировать Еще один вопрос, как запрограммировать величину опускания правого зеркала при включении задней передачи (а то я вижу дорогу под задней дверью). И как запрограммировать в памяти положение кресла на открытие двери водительской двери (каким то образом сам запрограммировал одно из положений памяти, но оно меня не устраивает).
Да там литье. Тут одному взад влетели. Как раз раскололи эту панель. Про зеркало никогда не слышал. У нас игры с VAG-COM-ом ограничиваються опусканием на 20мм дополнительно передка, и кодом для опускания всех окон по нажатию кнопки с брелка... и вроде бы все.
Да я знаю, как оно работает. Лично мне так здавать назад неудобно, я не пользуюсь. Ты ищещь как уровень наклона регулировать?
Allroad запаска ? вопрос может показаться глупым но как накачать запаску в Allroad,е там хитрое такое колесо при накачивании сосок не попадает на место ?