Ответ: Вопрос к владельцам АКПП Если медленно давить: 2 - не замечал, т.к почти сразу 3 - в районе 35-40 4 - в районе 60
Ответ: Вопрос к владельцам АКПП все передачи в районе 2000-2500 оборотов - только если действительно медленно внатяг разгоняться.
Ответ: Вопрос к владельцам АКПП именно так ... по оборотам у меня 2200 если спокойно давить ... Если давить хорошенечко - то тут обороты зависят от того, какое хорошенечко ты используешь ...
Ответ: Вопрос к владельцам АКПП При неспешной езде у меня примерно так же. А вообще, у нас ведь адаптивные автоматы , Типтроник по крайней мере точно, поэтому момент переключения в автоматическом режиме зависит от накопленной компом статистики.
Ответ: Вопрос к владельцам АКПП Всем спасибо за ответы, поеду на диагностику, кстати все началось с того как меня пару км тащили на буксире.
Ответ: Вопрос к владельцам АКПП Меня тоже таскали на буксире - 15-20 км. Но ничего не изменилось при этом.
Ответ: Вопрос к владельцам АКПП Ты эта ... случаем не на скорости таскался??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шутка ... слетай на диагностику ... если что то покажет ... потом главное расскажи ...