Всем добрый вечер. Есть вопрос к владельцам c4 и каробка АКПП. После скольки у вас включается 4 передача? Я чет нифига у себя не поиму разгоняешь ее 1-2-3 передача включается норм ну 4 тоя же ппц разгоняешь до 80 примерно затем надо отпустить педаль газа затем она переключится если же давить в тапочку то она не переключает а доходит до 5 тысяч оборотов и где то там может переключится. Если есть шарюшие в этом деле может кто диагноз поставит?
у меня на 01N 4 ступка без кнопок без щупа. Переключается на 4-ю между 50 и 60 км в час( я так понял зависит от условий и программы) по твоему случаю очень похоже на режим при кикдауне. к примеру у меня на 4-ой если в кикдаун уйдет на 3-ю и тапку жать до конца то до 5-5.5 тыс идет независимо от скорости- потом переключается на 4 ю.
если коробка 097 со спорт режимом, то это похоже на спорт режим. в этом режиме при постоянном газе коробка доходит до 3-й и держится её практически до 70-80, чтобы можно было резко ускориться, а там переключается на 4-ую, что удобно по трассе. но стоит въехать в нас. пункт, где скорости другие, понимаешь что обороты 3000 для скорости 60-70 многоваты и вроде машина постоянно едет на 3-й и тут заставляешь её принудительно переключиться на 4 сбросом газа или выключением кнопки спорт. но даже в этом случае при размеренной езде коробка адаптируется под стиль и переключается раньше.
Вооо в точку... Значит здря я переживал. Коробка со спорт режимом. Когда едишь 120-130 и резко давишь в тапочек придавливает прилично. Но вот не поиму как работает спорт режим на 1-2 скорости он воопще чувствутся или нет? Толи он у меня не пашит толи че ну смотрел на других машинах при включении спорта она раскручивает быстрей а тут нет.(
Спорт-режим подразумевает более позднее переключение на верхние передачи. У меня при педалировании весом блохи на педали - переключает на четвёрку уже на 40-43 км и обороты в районе 1000 держит и при этом медленно, но едет. А если придавить - может и до первой скинуть, но у меня без кнопки короб. Даже в книжке вумной написано - при равномерном движении более 20 минут коробас автоматически выходит из спортивного режима, или при выключении зажигания.
я на сотке при выезде на трассу всегда включал спорт. в этом режиме не используется кик-даун. для ускорения достаточно чуть резче нажать на газ, даже не до упора, и она переключает на пониженную, а потом растут обороты (в обычном режиме сначала растут обороты вместе с нажатие газа, а потом переход на пониженную). 1 и 2 вторая работают как обычно, ну может чуть длиннее, а основная нагрузка при разгоне ложится на 3-ю, она работает до отсечки.