Скажите, работают ли у Вас лампочки подсветки в ногах и должна ли при открывании передней двери гореть красная лампочка с торца двери? А то у меня плафоны есть, патроны и лампочки тоже, провода к ним подведены, а чего-то нихрена не работает. Может кто чего подскажет. Очень хочется подсветку в ногах.
Вспомнился парень один... Вместе на права учились... 2 года учились (при средней школе, в 10 и 11 классе). Так он за 2 года так и не смог отучить себя смотреть на педали при переключении передач Экзамен сдал раза с 15 наверное Тебя часом не Алексей зовут? Шютка
Да, при открывании передней двери дожна гореть красная лампочка с торца двери. И "освещение обуви" тоже.
Re: Re: Вопрос к владельцам А4 А у меня не работает, зараза. Где взять электрическую схему на А4, а то у меня в книжке есть, но "подсветка обуви" там не фигурирует.
Да в ихних схемах разобраться - крыша съедет, по моему нада брать тестер и плясать от лампочек - работают ли, что на них подается, откуда провода подходют, работает ли кнопка открывания двери и т.п.
Схему я сам нашёл. Если кому интересно то она здесь http://www.remserv.ru/cgi/magazine/issue/29/auto/613 Попробую заморочиться.
на двери точно должна гореть, а вот под ноги я что-то не заглядывал А вот такой вопрос: подсветка бардачка должна всё время гореть при включёных фарах или только при его открывании ??
У меня подсветка бардака включается только при вкл. габаритах. А подсветки обуви в принципе нет. (машина 94г)