Сегодня впервые столкнулся с непонятной картиной - с утра машина на холодную завелась как обычно с пол-пинка, прогрелась до 80 гр. (ОЖ) и начали падать холостые вплоть до полной остановки дрыгателя. Завел снова - та же история... Хотел было расториться, да некогда, отъехал назад, подбросив немного газку - вроде прочихалась, доехал до работы - все ок, за исключением того, что машина как-то вяло на тапочек реагирует на трассе. Помогите понять в чем дело
Ответ: Вопрос к уважаемым гуру Вообще, странно. Обычно начинает хандрить, при прогреве градусов до 40. Это примерно тогда, когда ЛЗ подрубается. А на восьмидесяти...не пойму. Намек на то, что термостат глючит. Но вряд ли. А что при 80 подключается или отключается? Да вроде ничего. Может подсос воздуха?
Ответ: Вопрос к уважаемым гуру АСЕ наверное не могет, так как он начал выпускаться с 1992г, а у него машина 1991г.
Ответ: Вопрос к уважаемым гуру был в отъезде, без связи... Движок ААЕ, сейчас все нормально. за выходные намотал болшьше полутора тыщ, никаких катаклизмов не наблюдалось
Ответ: Вопрос к уважаемым гуру У меня тоже ААЕ. Заправляюсь только на одной заправке. Мой движок как-то очень чувствителен к нехорошему бензину.
Ответ: Вопрос к уважаемым гуру На одной и той же заправке заправляюсь, никогда проблемоф не было, да и сейчас нет. Сегодня пытался заново смоделировать такую же ситуацию, т.е. оставил работать на холостых минут 15, нифига, все ок... мож злой колдун поблизости живет? :rzunimagu И это, что посоветуете насчет промывки инжектора? Засела у меня в голове такая мысль, что инжектор надо помыть, всякие присадки в бензин лить не хочу. Стоит ли заморачиваться?