Вопрос к налоговикам! Транспортный налог!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ShikS, 16 фев 2011.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Нет. коллекционер :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В ГК так, мол если Законом не запрещено, то можно по рукописке.
    Насколько я помню в Налоговом указано, что только нотариальная доверенность нужна.

ЗЫ: Да, особо указано в ст.29 пункт 3:
    Уполномоченный представитель налогоплательщика - физического лица осуществляет свои полномочия на основании нотариально удостоверенной доверенности или доверенности, приравненной к нотариально удостоверенной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Везде, где нет прямого указания на необходимость нотариальной доверенности. Легализовать так ничего нельзя, ибо доверенность должна быть выдана собственником. Остальное криминал!

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я понимаю что это незаконно, просто написал что так решали проблему.
    И уж тем более не предлагаю своих услуг. Мне лишнего гемороя не нужно))))

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну ты же понимаешь, что если никто не засвидетельствовал, что подпись ставил Вася Пупкин, сверив его рожицу с паспортом, то все подписи в ПТС, доверенности и прочих бумажках может поставить одно, не имеющее к Васе отношения лицо...

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я все прекрасно понимаю, только не все озвучиваю;)