В ГК так, мол если Законом не запрещено, то можно по рукописке. Насколько я помню в Налоговом указано, что только нотариальная доверенность нужна. ЗЫ: Да, особо указано в ст.29 пункт 3: Уполномоченный представитель налогоплательщика - физического лица осуществляет свои полномочия на основании нотариально удостоверенной доверенности или доверенности, приравненной к нотариально удостоверенной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
Везде, где нет прямого указания на необходимость нотариальной доверенности. Легализовать так ничего нельзя, ибо доверенность должна быть выдана собственником. Остальное криминал!
Я понимаю что это незаконно, просто написал что так решали проблему. И уж тем более не предлагаю своих услуг. Мне лишнего гемороя не нужно))))
ну ты же понимаешь, что если никто не засвидетельствовал, что подпись ставил Вася Пупкин, сверив его рожицу с паспортом, то все подписи в ПТС, доверенности и прочих бумажках может поставить одно, не имеющее к Васе отношения лицо...