Мы же юристы, Михаил. Пишем жалобу на имя начальника ГАИ субъекта и вопрос решается. При чем на земле еще и по шапке огребают, но обычно все заканчивается в кабинете у начальника подразделения, ибо неоохота ему по шапке получать. Два раза снимал по рукописке, один раз в лояльном ГАИ, в другой раз пришлось попугать жалобами в вышестоящую инстанцию. Оба раза - все закончилось хорошо для меня
Секундочку...я что-то пропустил или ТС в рукописной доверенности расписалась за доверителя??? Ай-ай-ай, как не хорошо. :bt:
Это все просто когда хозяин недалеко, а если его не найти, можно ведь огрести...мы ж юристы, а у нас как у врачей, главное - не навреди Можно конечно права покачать, но когда у самого рыльце в пушку...может совесть отключить В общем, Шикс, можешь попробовать по рукописной, за пробу денег не берут
Да ладно вам)Человека стращать)все мы знаем как это делается)и что законно а что нет) здесь как раз старое-доброе: "не пойман-не вор" как раз приемлимо))) к вопросу о подписи)))
Лезть сама снимать с учета даже не собираюсь это раз, а второе-да сами ДПС-ники говорят-это же формальность-доверка, ее можно самому написать, а вот за ее отсутствие докапаются же.. не-не, вы далеко копаете. я же сказала -меня интересуют только вопросы, касающиеся налогов и ареста. В общем, все, что мне нужно было, я узнала остальное-не в тему ;-)
Миш, я к тому что можно снять по рукописке, а вот о том какая у ТС рукописка я не знаю, а если она поддельная, то и ездить нельзя ни в коем случае. Прошу отнестись с некой долей юмора Я бы на месте ТС поискал лояльное ГАИ в границах субъекта, благо сейчас можно снимать с учета в любом ГАИ и по рукописке снимать с учета.
Пару раз приятель делал себе и знакомому ген доверенность(через связи) Себе делал потому как у того у кого купил машину, человек умер, а генералка просрочилась. Ну вообщем машина была снята с учета и благополучно продана.
Доверенность заканчивается в день смерти доверителя. Смысл вашего сообщения, предлагаете подобные услуги?
а где ещё можно ходить с незаверенной рукопиской? вот например в налоговой даже отчёт за другого не сдать, если доверка от физ.лица не нотариальная... это конечно уже бред. но в отношении имущественных вопросов когда никто не может гарантировать чья подпись стоит в бумажке... как просто бы было угнанные тачки легализовать... стока трупов в лесах бы находили...
А хозяин то сам отдал ключи и документы ? А то может, лежит давно в лесу и черви его доедают, родни нет, в розыск не подают . Еще понравилось - у него таких много и все свыше 200 лошадей. Льготник или подставной какой ?