Вопрос: По какому всё таки цилиндру выставляется ВМТ на двигателе ALF ответы на всех форумах разнятся, одни говорят по 1-му, другие по 3-му. Я попробовал по 1-му, так мне клапана не дают КВ провернуть. По 3-му всё становится и не чего не упирается! Какой же правильный ответ?
А если подумать? Почему же всё таки мнения разнятся? Бывают случаи когда может не оказаться этого стопора под рукой!
А что тогда будет легче? выкручивать свечю и ловить поршень или вместо стопора хотя бы и болт какой небудь засунуть и поймать ту же ВМТ? Неговорю что держать коленвал с простым болтом,но поймать точку все ровно легче и точнее через дырку. По теории если свечи работают у 2,4л. 1-4-3-6-2-5 то в верхней точке должен быть первый,тот что у правого фонаря.
В том то и дело что не сходится, когда КВ находится на метке, тогда 3-й цилиндр находится на верху, тот что ближе к пассажирскому сиденью. При этом 93 группа нули показывает плюс-минус 1, может в какой группе есть и положение КВ? Дурная голова рукам покою не даёт, пока не докопаюсь не оставлю двигатель в покое, работал не кого не трогал, вот полез как детё малое увидел V6 интересно же как оно всё там работает!
скажите,а что это за стопор колена?где стопорится и как он выглядет?хотелось бы чтоб он у меня был на всякий случай.
Это болт, в двигателе выглядит вот так, на форуме есть чертеж, поищи. http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/audi-3242/
Хех....порядок работы по зажиганию не сходится совсем по порядку работы поршней. Проходил это, когда разбирал мотор на прошлом авто. Тоже себе мозХ свернул. Пока в умной книжке не увидел)))