Двжиок YN 4 цилл. Снял башку на днях Повод На холодную с тех пор как стал менять ржавую воду, стало заливать свечи водой, прогрессировало Снял В прокладе отверстия для системы ОЖ забиты наглухо ржавчиной, в блоке местами маленькие дырочки, а так тожа забито Болты головы заходили в блок на 1-1,5 сантиметра от силы Думаю Что вода под давлением перла в прокладе глухо, в блоке чистая водица маленько промыла дырдочки и она перла между прокладой и блоком в проскальзывала в циллиндры, я в правильном напралении двигаюсь товарищи ? Ешо вопрос распред в ВМТ 1 ц. кулачки в стороны, НО ни одын кулак вниз перепендикулярно не смотрит Это норма ? Я думаю шо движок побывал у ОХ****ОГО мастера, который даже болты не те поставил, вот меня за все и берет сомнения Вопрос какие болты брать, проклады есть тока ГЕТС, ВИКТОР РАЙНЦ, ГЛЕССЕР, хочу хорошую Памажите хто чо знает
Ответ: Вопрос к мотористам Пр-ка ГБЦ: 049103383К Болты ГБЦ: 049103383К Размер М11х1 5х96. Болты такие же, что и на 4-х и 5-ти цил. моторах, кроме дизелей. Покулачкам. Всё правильно.
Ответ: Вопрос к мотористам А в каком состоянии находятся шлифованые поверхности на блоке цилиндров и головке блока? А то поставишь, прижмёшь, а течь всё равно будет... Возможно требуется перешлифовка и установка более толстой прокладки, проверь. И ещё совет, заливай всё же тосол, конечно у вас тепло, но кто видел состояние системы охлаждения на моторах после воды в системе :blyy: , тот меня поймёт.
Ответ: Вопрос к мотористам Спастибо Но я чо то не понял, это номера аудиевские или по какой-то фирме ?Болты взял кажись чо та 96 он говорил, что эта за парамметры, померю На скоко прмиерно они должны входить в блок, взял типа Эрлинг, старые входили на 1-1,5 сантиметра это есть гут? По кулачкам в смысле я правильно думаю, или праильно сейчас?
Ответ: Вопрос к мотористам С радостью залил бы, дома стоит 4 литра уже как год !!!! На вид поверхности нормальные, но ешо не мерил. Взял прокладу, у меня тута нарисовался вопрос, есть такие отверстия в системе ОЖ, чтобы не имели прохода в прокладе, а взял по каталогу, сам проверял ВИКТОР РАЙНЦ
Ответ: Вопрос к мотористам Ну тык если 1 цил. в ВМТ 4 циллиндра, то как должно расти? Я имею ввиду ни один вабще клапан, ни в 1 ни в 4 ни вкаком ни впуск ни выпуск
Ответ: Вопрос к мотористам 1. 049103383К - это по VAG. 2. Как глубоко входят болты в блок не помню, но на 15 мм - как минимум. 3. sim_a100_2.3_92 верно говорит. Кулачки направлены вверх, при 1-м цилиндре в ВМТ и такте сжатия.
Ответ: Вопрос к мотористам ! цилл. в ВМТ по все метка (почти) по маховику, кулаки в стороны, но на других циллиндрах, ни один кулак строго вниз не направлен, ни один клапан на всю не открыт Я думаю што без местногомастера не обошлось
Ответ: Вопрос к мотористам 3. sim_a100_2.3_92 верно говорит. Кулачки направлены вверх, при 1-м цилиндре в ВМТ и такте сжатия.[/QUOTE] Так я и не против И ешо крышки которыми закрывается распред, чо та не хотят слезать с распреда..... гайки открутил :rotate: Тама никакого замка нету? Гайки открутили сь подозрительно легко, почти без напряга, мож их повело как-то?
Ответ: Вопрос к мотористам 1. НЕзнание законов, милейший, не освобождает от ответственности... В Вашем случае, да и в любом другом, ни один из клапанов цилиндра, находящегося в ВМТ в конце такта выпуска не открыт полность по причинам: 1. Происходит продувка. 2. Опасность загибания клапана(ов). 2. Потянм распредвал вверх, крышки и освободятся.
Ответ: Вопрос к мотористам Тянул, правда не совсей дури (ее хватает) ни хрена пока отмачиваю, но если шо придется ногой у перется , и рвануть на себя? Боюс, не ЗИЛ все-таки А што насчет глухих каналов в блоке думаете, бывает такое шо бы они не имели продолжения в прокладе? Если маслице попадало в воду, тока проклада может быть виной или еще чо глянуть?
Ответ: Вопрос к мотористам Крышки постелей не слезают запросто потому, что когда ты пооткручивал болты, распредвал перекашивает клапанами, часть из которых поджата сильнее за счет кулачков. Чтобы они (крышки) слезли, одной рукой тяни каждую вверх, а другой рукой подстукивай тихонько сбоку - то с одной стороны, то с другой. Кстати, постели надо ставить на свои места и точно так же ориентировать. На некоторых моторах они пронумерованы (это облегчает задачу), на некоторых нет, так что приходится цифирки нацарапывать перед снятием. А когда наденешь их обратно, гайки затягивай моментом 20 Нм (по спецификации ). Это небольшое усилие, так что не удивляйся.
Ответ: Вопрос к мотористам Так с прокладой никто что ли не знает Все отверстия в блоке и голове, системы охлаждения имеют продолжение в прокладе, помажите хто занет я ж ночами не сплю Каналы не имеющие продолжения на вид типа треугольника, вокруг циллиндра (по 4) почти все не имеют таких же отвертий в ГБЦ, зато маленькие круглые между циллиндрами имеют продолжение
Ответ: Вопрос к мотористам Прокладка часто перекрывает каналы или отверстия неодинаковы на 1-м и 4-м цилиндре. Это сделано специально на заводе ещё при проектировании, для равномерного теплового состояния деталей. Помпа возле 1-го цилиндра и поэтому охлаждение его активнее, чем последнего (4-го). Поэтому и отверстия в прокладке ГБЦ сделаны с учётом того, чтобы охл. жидкость равномерно охлаждала детали двигателя.
Ответ: Вопрос к мотористам Тогда не понятно одна вещица Я снял башку для того что бы найти причину попадания воды в цилл-ры, чем больше я промывал систему (менял воду) тем хуже становилось Выкрутив больтики я увидел на них на уровне проклады, ржавчину Как я пониаю что вода перла между прокладой и блоком или головой, а из - за чего такое бывает ?
Ответ: Вопрос к мотористам Причин проникновения охл. жидкости в камеру сгорания может быть несколько: 1. Перегрев мотора с последующим изменением плоскостности ГБЦ. 2. Коррозия прокладки ГБЦ (вода вместо антифриза или низкое качество последнего). 3. Двигатель с водой или бодяжным антифризом был "разморожен". Сейчас необходимо проверить привалочную плоскость ГБЦ, при необходимости её прошлифовать, поставить новую прокладку ГБЦ и затянуть болтами (лучше взять на разборе заведомо от Ауди). Промыть радиатор или всю систему. После этого могут появиться течи радиаторов. Ремонт оных или замена.
Ответ: Вопрос к мотористам Не переживай, :rzunimagu он тоже ничего не понял, я с ним раньше общался на тему генератора :blyy: решил бросить.... пить :drunk2: