Андрюха,ты сильно заблуждаешься. Нород картофельный стонет и ропщет,дальше Минска жизни нет,мент или силовик самая почётная стезя,как тут в 37-ом году,тоталитаризм и семейственность процветают,народ в глубинке просто пытается выживать.
Паш...я по определению не могу заблуждаться)))) там такое количество родни и друзей что умом тронутся можно)))):bt: Что у них жизнь не сахар...из-за маленькой з.п. и так далее я ж не спорю...хотя есть и вполне зажиточные люди даже при их строе.......другой вопрос...что обеспеченный москвич ..который сдаст тут свою хату за 30-ку например..и имеющий к этому какой то доход .....без проблем будет себя там чувствовать и жить препиваюче))) p/s/ жаль с мафией вчера косяк вышел... хотел по рюмке с тобой пропустить...и грохнуть кого))))
И все таки я за Европу - Италия, Испания, Австрия, Франция, вот пожалуй законченныйсписок стран для возможной иммиграции. В белоруссию не хочу ... ибо это как обратно в прошлое скачок ... и вообще все страны бывшего СССР сразу в отстой.
я в Германию свалить хочу но у меня за душой ничего нет. не знаю как быть. гастером или бомжом я там быть не хочу, а вот небольшой домик в немецкой деревушке, и работа... да хоть помощником на ферме, я бы с удовольствием. я все умею делать
в Москве жизни нет... и чем дальше, тем больше нет. можно работать вахтовым методом, а жить минимум в 100км от МКАДа. сейчас даже ночью передвигаться становится не возможно. паспорт пока менять не собираюсь но если б сваливать, то в ипонию хочу. тока кто ж меня туда возьмёт