Вопрос к Москвичам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 5 мар 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ребят! Сдайте квартиру в москве ,и вы в любой деревне будете алигархами.ИМХО отписываюсь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Андрюха,ты сильно заблуждаешься.
    Нород картофельный стонет и ропщет,дальше Минска жизни нет,мент или силовик самая почётная стезя,как тут в 37-ом году,тоталитаризм и семейственность процветают,народ в глубинке просто пытается выживать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Паш...я по определению не могу заблуждаться)))) там такое количество родни и друзей что умом тронутся можно)))):bt:
    Что у них жизнь не сахар...из-за маленькой з.п. и так далее я ж не спорю...хотя есть и вполне зажиточные люди даже при их строе.......другой вопрос...что обеспеченный москвич ..который сдаст тут свою хату за 30-ку например..и имеющий к этому какой то доход .....без проблем будет себя там чувствовать и жить препиваюче)))

p/s/ жаль с мафией вчера косяк вышел... хотел по рюмке с тобой пропустить...и грохнуть кого))))

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    И все таки я за Европу - Италия, Испания, Австрия, Франция, вот пожалуй законченныйсписок стран для возможной иммиграции. В белоруссию не хочу ... ибо это как обратно в прошлое скачок ... и вообще все страны бывшего СССР сразу в отстой.

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я в Германию свалить хочу:nod:

но у меня за душой ничего нет. не знаю как быть. гастером или бомжом я там быть не хочу, а вот небольшой домик в немецкой деревушке, и работа... да хоть помощником на ферме, я бы с удовольствием. я все умею делать:nod:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в Москве жизни нет... и чем дальше, тем больше нет.
    можно работать вахтовым методом, а жить минимум в 100км от МКАДа. сейчас даже ночью передвигаться становится не возможно.
    паспорт пока менять не собираюсь :) но если б сваливать, то в ипонию хочу. тока кто ж меня туда возьмёт :(

7. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
  8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Я знал!!!!!! Я знал!!!!! :umnik::thumbup::thumbup::rock:

Бамбр и Панда промахнулись! :rock:

9. vladm062

vladm062 Участник форума

26 фев 2010
    269
    audi A4 1.8Т quatt
    "№;%:? После сегодняшнего точно надо куда-то валить:(