Ну такое уж впечатление сложилось из твоего поста: ДНД опасаешься, макдональдс - показатель благополучия, все номальные белорусы уехали. Видимо, следует понимать, что остались одни придурки. Решительное такое заявление о целом народе. Нек. время назад власти Белараши заявили, что на их территории не осталось ни одного вора в законе, все выехали за пределы. Эт наверно те "нормальные белорусы, которые давно срыли". Всякого умеющих зарабатывать я не отождествлял с вором. Прошу не передергивать и фильтровать базар. А государство у нас - воровское! Или у тебя иное мнение?
Не ..Ну а чем не рай...Сдайте квартиру за 30 ку.Купите "бесплатно" домик в 5оо стах км от вечной пробки.И будете в глубинке чувствовать себя олигархом пожизненно
А, ну да, все поделить, а несогласных расстрелять. Забыл, блин. Властям Беларуси веришь, а нашим-то чего претит поверить? Вроде тоже осознанно пургу гонят. Зы: Тут даже гением не нужно быть, чтобы сделать вывод, который просто-таки напрашивается...
:smile42: ну, стороит и строит....имхо, это ни о чем не говорит про Мкад вааще убил предложи свой вариант аббревиатуры минской кольцевой автодороги видимо, придется им столицу переименовывать, или назвать не кольцевой а овальной
А на черта мне быть Пушкиным и придумывать названия сказкам? Я это писал к тому, что будь у них все хорошо, как ты пытаешься представить, то Батька тупо бы не копировал нашу убогую (я и не спорил с этим) действительность. МКАД им вааще не ус....сь, т.к. пробок в Минске отродясь не было, и наличие разгрузочной кольцевой трассы - верх тупости и расточительства при дырявом госбюджете.
Есть такая мыслишка Потребности чувствовать себя олигархом не испытываю. Просто надоело видеть вокруг сплошную помойку, быдлячество во всех его разносторонних проявлениях и власть другую хочу.....( не подумай, не коммунистическую)
хорошая тема давно тоже обдумываю что и как про Братьев тоже свои 5 копеек вставлю... у меня полно родни в Белораше..и езжу туда по 20 раз в год...и с 10 лет как второй родной дом..... очень нравится страна...Батька конечно тот еще правитель...но что касаемо жизни и людей в разы лучше чем у нас имхо... люди добрее...без денег в глазах....проще как бы..... заводы работают..колхозы тоже...не буду усугубляться как и что.....но безпредела как у нас точно нет...... всем и вся советую съездить в Минск....просто в шок придете от общения и вообще города.....друзей родни там валом....Крестная год назад...вышла замуж за первую любовь и купила в дом..... вот год прожила все хорошо.... *****.....ма конечно хватает но плюсов больше.... по поводу других стран тоже думал....европа...канада ....сша не вариант...не люблю......
В чем и у кого очевидность? Ты ответь на простой вопрос: почему белорусской официальной туфте веришь, а нашу подвергаешь сомнению? Или у них туфта не такая туфтовая как у нас? Рекомендую еще посмотреть официальные (целых два!!!) белорусские телеканалы. Ностальгия накроет двойным, если не тройным, цунами...
А что, если скопирует нашу убогую действительность, то проблемы решатся? Что-то не вижу взаимосвязи. имхо, кольцевые АД строят не столько из-за пробок, сколько, чтоб фуры через город не гонять
добавлю..конечно заработки меньше в разы как у нас....и данный варинат я бы рассматривал когда есть уже определенный запас....
Они никогда транзитом через Минск и не ходили. Что до Батьки, что при нем; что с Кольцом, что без него. Поэтому и написал про это. А для чего они строятся - я и так знаю, но спасибо за просвещение. Хромает у тебя истинное знание предмета. Новости и разовые поездки (или многоразовые, но только к родственникам) - не откроют тебе глаза на реальную действительность.
Не ответ. Ладно, закругляюсь. Нравится Беляруси - ю а велком. Расскажешь потом, че там интересного нонче. Думаю, уложишься в одно нераспространенное предложение шепотом.