Вопрос к Москвичам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 5 мар 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ну такое уж впечатление сложилось из твоего поста: ДНД опасаешься, макдональдс - показатель благополучия, все номальные белорусы уехали. Видимо, следует понимать, что остались одни придурки. Решительное такое заявление о целом народе. Нек. время назад власти Белараши заявили, что на их территории не осталось ни одного вора в законе, все выехали за пределы. Эт наверно те "нормальные белорусы, которые давно срыли".:D
    Всякого умеющих зарабатывать я не отождествлял с вором. Прошу не передергивать и фильтровать базар. А государство у нас - воровское! Или у тебя иное мнение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не ..Ну а чем не рай...Сдайте квартиру за 30 ку.Купите "бесплатно" домик в 5оо стах км от вечной пробки.И будете в глубинке чувствовать себя олигархом пожизненно:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А, ну да, все поделить, а несогласных расстрелять. Забыл, блин.
    Властям Беларуси веришь, а нашим-то чего претит поверить? Вроде тоже осознанно пургу гонят.
    Зы:
    Тут даже гением не нужно быть, чтобы сделать вывод, который просто-таки напрашивается...

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :smile42: ну, стороит и строит....имхо, это ни о чем не говорит

про Мкад вааще убил :rofl:
    предложи свой вариант аббревиатуры минской кольцевой автодороги
    видимо, придется им столицу переименовывать, или назвать не кольцевой а овальной

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Тебя первого ....:D)))

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Повторюсь)))

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    К чему это? :shock:

Очень и очень многое. Расписывать очевидные вещи не буду.

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А на черта мне быть Пушкиным и придумывать названия сказкам? Я это писал к тому, что будь у них все хорошо, как ты пытаешься представить, то Батька тупо бы не копировал нашу убогую (я и не спорил с этим) действительность. МКАД им вааще не ус....сь, т.к. пробок в Минске отродясь не было, и наличие разгрузочной кольцевой трассы - верх тупости и расточительства при дырявом госбюджете.

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не парся паря,все нормально будет:nod:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Есть такая мыслишка :nod:
    Потребности чувствовать себя олигархом не испытываю. Просто надоело видеть вокруг сплошную помойку, быдлячество во всех его разносторонних проявлениях и власть другую хочу.....( не подумай, не коммунистическую)

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    хорошая тема
    давно тоже обдумываю что и как
    про Братьев тоже свои 5 копеек вставлю...
    у меня полно родни в Белораше..и езжу туда по 20 раз в год...и с 10 лет как второй родной дом..... очень нравится страна...Батька конечно тот еще правитель...но что касаемо жизни и людей в разы лучше чем у нас имхо... люди добрее...без денег в глазах....проще как бы..... заводы работают..колхозы тоже...не буду усугубляться как и что.....но безпредела как у нас точно нет...... всем и вся советую съездить в Минск....просто в шок придете от общения и вообще города.....друзей родни там валом....Крестная год назад...вышла замуж за первую любовь и купила в дом..... вот год прожила все хорошо.... *****.....ма конечно хватает но плюсов больше....
    по поводу других стран тоже думал....европа...канада ....сша не вариант...не люблю......

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В чем и у кого очевидность? Ты ответь на простой вопрос: почему белорусской официальной туфте веришь, а нашу подвергаешь сомнению? Или у них туфта не такая туфтовая как у нас?
    Рекомендую еще посмотреть официальные (целых два!!!) белорусские телеканалы. Ностальгия накроет двойным, если не тройным, цунами...

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Если свалишь,будут другие неприятности:D:[:]||||||

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А что, если скопирует нашу убогую действительность, то проблемы решатся? Что-то не вижу взаимосвязи.
    имхо, кольцевые АД строят не столько из-за пробок, сколько, чтоб фуры через город не гонять

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    добавлю..конечно заработки меньше в разы как у нас....и данный варинат я бы рассматривал когда есть уже определенный запас....

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    У нас. Почти во всем.

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    У вас очень длинные руки? :(

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я о другом :) Ты меня не так понял:nod:

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Они никогда транзитом через Минск и не ходили. Что до Батьки, что при нем; что с Кольцом, что без него. Поэтому и написал про это. А для чего они строятся - я и так знаю, но спасибо за просвещение.:)
    Хромает у тебя истинное знание предмета. Новости и разовые поездки (или многоразовые, но только к родственникам) - не откроют тебе глаза на реальную действительность.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не ответ.
    Ладно, закругляюсь. Нравится Беляруси - ю а велком. Расскажешь потом, че там интересного нонче. Думаю, уложишься в одно нераспространенное предложение шепотом.:)