Вопрос к Москвичам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 5 мар 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вот и встает вопрос что мы вцепились в этот клочок вонючей от бензина и помоев земли, называемой сердце России. Бедные Японцы за остров сранный 50 лет бьются а у нас весь китай с индией заблудятся за Уралом. Айда все туда пусть тут они остаются "слуги народа" и ментов всех сюда согнать. пусть дальше веселятся.

Спасибо за такие ролики...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    в данном случае, ничего не доказывается Я писал про дефицит и маразм, а ты -белорусы приехали на заработки. Не улавливаю связи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    много написАл.
    Всё стёр.
    Отписался.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А я вот знаю любителя рыбалки (профи скорее). Он с весны до осени сдаёт хату в Москве, а сам на Волгу. Денег хватает ещё и зимой ничего не делать, к сезону готовиться.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хорошо там, где нас нет!

7. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Золотые слова! :thumbup:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #68 Georg V8, 6 мар 2010
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
    Это да. Везде хорошо, где вас москвичей нет!

:rofl::rofl::rofl:

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    если в Европу простите, то у них другой уровень жизни...и цены там высокие для наших зп....так что там еще и работу надо хорошую найти что бы жить нормально.

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    По социологическому опросу самые счастливые люди живут в Дании, 90% населения этой страны всё в их жизни устраивает. Если уж куда и валить, так в ту сторону.))))

11. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Поехали всем форумом в Данию, на следующий год процент щасливых датчан полюбому убавится,зато сколько будет щасливых выходцев из СНГ))))!!!

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это заблуждение.
    за всю европу не скажу, но в италии жить с московскими з/п будет вполне комфортно.
    и еда дешевле москвы, только качественная.

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    +1 :rofl::rofl::rofl: сколько всего интересного произойдет..:smile30:

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я же не спорю что везде....все в Данию ))):beer:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в южной европе цены ниже, чем в северной. в америке говорят почти все наши цены можно делить на 2 начиная с бензина и заканчивая арендой гостиниц.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    гостиницы можно на 4-ре делить от московских цен :nod:

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Много знакомых белоруссов (по специфике работы), которые давно здесь живут и обзавелись не только семьями, но и хатами.
    Ты там хоть раз был, за исключением экскурссии в Минск? Съезди в Западную Беларусь, побывай в Восмточной и потом сравнивай и делай выводы.
    Да, не гадят, да, зелени много, да, дороги хорошие. Но:
    -за шмотками - в Польшу, либо к нам;
    -за продуктами (не сметаной и бульбой) - в Литву;
    -боулинг - не знаю как сейчас, но до недавнего времени было 4 штуки на всю страну;
    -много зарабатывать - лучше не надо, Батька отберет (ВВП у него, может, учился? ХЗ);
    -хорошая бытовая и прочая техника - ну, что-то есть в Минске, но даже в Бресте уже няма; о некоторых брендах вообще не слышали, ибо тупо нет;
    -после 20-00 в Минске пусто, хотя живет более 2 млн.; и не потому что Европа, а потому что ДНД в обход пошли...
    Продолжать еще или натуральные бульба со сметаной все равно перевешивают?
    ЗЫ: забыл! Макдональдс - экзотика, очередей нет, но их то ли 2, то ли 3 тоже на всю страну, и народ долго делится впечатлениями о посещении.:)
    Нормальные белоруссы давно оттуда срыли, остались только те, кто в принципе не может, ибо полная безнадега.

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Боулинг и макдональдс - имхо, не столь необходимые вещи, второе, скорее даже зло.
    В Минске одни преступники живут, которые боятся ДНД? :D Лично я не против, чтобы в моем мкр такие обходы были.
    За шмотками ездит, в основном, поколение пепси, которым в падлу надеть шмотку без лейбака или картинки на пузе, хотя у них много отечественных вещей, причем, из натурального сырья и за вменяемые деньги.
    Не заметил дефицита продуктов. В Литве может и дешевле.... в некоторых странах Европы тож ездят отовариваться к соседям.
    Относительно заработков....не готов вобщем-то спорить. Полгода назад беседовал с таким недовольным сябром. Он закупался на, тогда еще работающем, Черкизоне всякими колечками-сережками по цене рупь/ведро. Привозил в Беларашу, привешивал на них этикетки, типа сделано из медицинского сплава и впаривал подороже. Все без всяких оформлений. Недоволен был, что милиция гоняет. Видимо у таких батька и отбирает. имхо правильно делает, т.к. налоги надо платить, мухлевать - нехорошо :umnik:.
    У нас воровское государство и жевется в нем вольготно, соответственно, ворам. У них тоже воры есть (видимо, их ты и считаешь нормальными белорусами), но живется им там хуже.
    Сложилось впечатление, что общался ты с несовсем законопослушным кругом лиц.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Твои выводы - бред. Особенно обо мне. Ну да ладно. СИМов все больше...
    ЗЫ: тогда в КНДР - "воров" там нет в принципе, ибо нечего коммуниздить.:)
    Совсем ЗЫ: неумение зарабатывать не тождественно приравниванию всех, кто умеет, к ворам.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну да, и меня поразило "разнообразие" одинаковых 3-хлитровых банок с соками, выставленными незабвенными совковыми пирамидками. Ага, согласен, все в них натуральное: крышки из настоящей жести, стекло из настоящего песка и сок из настоящей березы.
    Ну и вопрос напоследок. Если у них все путем, то какого хрена Батька роет на площади Независимости свой "Манеж" и строит вокруг Минска свою МКАД (Минская Кольцевая АвтоДорога - отнюдь не Московская, даже название тупо с.......)?