братва я с вами в анапу)) у меня жена фанат этого города, одна жопа, делать там нефиг будет......работа за 15-20тыс........если только бизнес какой мутить....но для этого нужны ЛАВЭ ))
У меня тоже жена и теща фанатки =) Я тоже, знаю где вкусно кормят и пляж хороший =) Лавэ не главное, главное идея.
Идея сама по себе неплоха, но и не нова, тем более если есть возможность сдать именно 2! квартиры, только можно не в Анапу, а куда-нибудь типа Таиланда, Шри_Ланки, или Гоа Снять домик у океана, ещё и на прислугу останется
С кем мне там общаться, с обезьянами? Туда хорошо только на пару недель, потом надоест уверен. Да и ребенку учится нужно все таки я думаю .
И никуда я не поеду И в союзе хорошо Везде мне стопочку нальют В какой кабак я не зашел Ведь все равно же все умрут Без разницы - там или тут (с) Шнур
супер супер супер гут...........я нормально супер гут............друзья все валят за границу, а я наверно остаюсь......
Сюда можно http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=7d07a79dfb541041a8df , я б на годок-другой махнул, а там как пойдет. Там 10 роликов по 10 минут
Не москвич, но вставлю традиционное: валить надо в Беларашу! Плюсы: - рядом, часов 10 и в Москау; - наличие нормально государства (власти) со всеми вытекающими; - культурный народ: бычки в урны кидает, на газонах не паркуется, не быкует на дорогах (дороги, кстати, тож гуд) и т.д.; - близость менталитета - братья-славяне; - пох знание ин. яз.; - наличие натуральных продуктов........и прочее, и прочее..............
На счет Back in USSR - не согласен. Для меня USSR -это, прежде всего, дефицит всего и вся + маразм в неограниченных количествах. В Белараше этого нет
Навалом, плохо искал просто. Как доказательство: куча белоруссов здесь и почти ноль россиян там. Про остальное даже рассказывать не буду.