Вопрос к Москвичам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 5 мар 2010.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Спокойней-я имел ввиду меньше напрягались ,чем там

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladm062

vladm062 Участник форума

26 фев 2010
    269
    audi A4 1.8Т quatt
    домик на Гоа:smile42: В прынцыпе, ничего не делая, можно неплохо прожить:umnik:

3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Хаты тут сдавать на это снимать там дом, может еще останется чтонить на 30ку найти работу я думаю не трудно =) Сервис свой маленький открыть и запчасти таскать туда с Московии благо выходы есть. Больше полтинника мне и не нужно там я думаю. Другие же живут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не я змей боюсь панически при виде ужа могу через забор 3х метровый перепрыгнуть =)
    Туда хорошо на на месяц не более.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я работаю в этом направлении :)

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Главное решиться жена пока не дошла до кондиции. Главный вопрос "Что я там делать буду" на что я ей отвечаю "А что ты тут делаешь?
    Ну тут я выросла тут Мама =)
    Хотя теща уже тоже косится на Анапу, я думаю еще год два и моя возьмет, в крайнем случае не получится вернемся благо есть куда =)

7. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Обсуждали тут уже и Анапу, и ещё всякие места. Везде есть свои минусы... Тут конечно этот муравейник и блатные достали. Уже давно думаем свалить, но на словах легко, а на деле...

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Самый сильный повод это еще здоровье, еще 30ти нет а чувствуешь последнее время на все 70, сердце щемит, голова кружится, одним словом ппц. Все больные хромые мужики мрут в 35 лет жесть. Вот и задумываешься ради чего тут живешь?

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В Анапе минус один там нечего делать, кроме как отдыхать :love:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    на самом деле сложно все оборвать и уехать "в никуда". Работа, опять же....

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Из-за этой долбаной работы семью нормально не видишь =)
    А так с 9-17.00 на заводе или колхозе, пришел домой через поле пешком за 10 минут жена тебя встречает картошкой вареной из печи и селедка с лучком репчатым на столе и говорит "Устал наверное батюшка, вот чарочку опрокинь и садись отведай что бог послал"...
    А после ужина пойти в яблоневом саду спать лечь.

:rofl: Конечно жесть но иногда такого не хватает.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а как же общение с друзьяи-знакомыми? не только же брюхо набить, да спать лечь .

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    уговорил. Давай, езжайте, обосновывайтесь, разведайте что там и как. я потом к вам. :)

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    может когда-нибудь мона уехать,но опять же если кто-то там из друзей-родственников живет, а так тяжело...хотя..сколько у нас население Москвы..помоему с приезжами порядка 15 млн. чел. еще пару лет и жить будет не реально...

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    прогулка летом по Анапе произвела стресс даже больше чем прогулка по МСК, это при том что я был студентом и расслаблен тем что там называют вином:blyaa::laugh:
    там Ростовчане своим говором и матом просто убивают наповал

лучше тогда во францию

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Простите, но наверное Вы там давно были =) Сейчас там все по другому =) Чисто красиво, и даже пиво на улицах не пьют иначе:smile30:

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В том то и дело что в МСК об общении с друзьями можно только мечтать, все работают и за 5 минут к ним не сходишь поговорить, все заняты у всех дела, беготня и даже добраться друг до друга по нашим пробка иногда проблематично...
    Редко получается посидеть вместе.

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот ща автора зашлем - нормально будет :)

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Угу, если чо отпишу денех вышлите =))))) На подготовку плацдарма, а чо с Анапы или Новороссийска нет никого?

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сидите уж на месте,а то по наедете тут:rofl: