Хаты тут сдавать на это снимать там дом, может еще останется чтонить на 30ку найти работу я думаю не трудно =) Сервис свой маленький открыть и запчасти таскать туда с Московии благо выходы есть. Больше полтинника мне и не нужно там я думаю. Другие же живут...
Не я змей боюсь панически при виде ужа могу через забор 3х метровый перепрыгнуть =) Туда хорошо на на месяц не более.
Главное решиться жена пока не дошла до кондиции. Главный вопрос "Что я там делать буду" на что я ей отвечаю "А что ты тут делаешь? Ну тут я выросла тут Мама =) Хотя теща уже тоже косится на Анапу, я думаю еще год два и моя возьмет, в крайнем случае не получится вернемся благо есть куда =)
Обсуждали тут уже и Анапу, и ещё всякие места. Везде есть свои минусы... Тут конечно этот муравейник и блатные достали. Уже давно думаем свалить, но на словах легко, а на деле...
Самый сильный повод это еще здоровье, еще 30ти нет а чувствуешь последнее время на все 70, сердце щемит, голова кружится, одним словом ппц. Все больные хромые мужики мрут в 35 лет жесть. Вот и задумываешься ради чего тут живешь?
Из-за этой долбаной работы семью нормально не видишь =) А так с 9-17.00 на заводе или колхозе, пришел домой через поле пешком за 10 минут жена тебя встречает картошкой вареной из печи и селедка с лучком репчатым на столе и говорит "Устал наверное батюшка, вот чарочку опрокинь и садись отведай что бог послал"... А после ужина пойти в яблоневом саду спать лечь. Конечно жесть но иногда такого не хватает.
может когда-нибудь мона уехать,но опять же если кто-то там из друзей-родственников живет, а так тяжело...хотя..сколько у нас население Москвы..помоему с приезжами порядка 15 млн. чел. еще пару лет и жить будет не реально...
прогулка летом по Анапе произвела стресс даже больше чем прогулка по МСК, это при том что я был студентом и расслаблен тем что там называют вином:blyaa: там Ростовчане своим говором и матом просто убивают наповал лучше тогда во францию
Простите, но наверное Вы там давно были =) Сейчас там все по другому =) Чисто красиво, и даже пиво на улицах не пьют иначе:smile30:
В том то и дело что в МСК об общении с друзьями можно только мечтать, все работают и за 5 минут к ним не сходишь поговорить, все заняты у всех дела, беготня и даже добраться друг до друга по нашим пробка иногда проблематично... Редко получается посидеть вместе.
Угу, если чо отпишу денех вышлите =))))) На подготовку плацдарма, а чо с Анапы или Новороссийска нет никого?