уважаемые прошу совета.нужно подкрасить крышу плюс мелкие сколы.имеем авто.компрессор беркут15 производительность30л.мин.рессивер на10л.краскопульт violet2000 mini реально ли покрасить небольшой участок размером20/30см?реально ли это? или даже не стоит заморачиваться
равномерно очень проблематично будет (я бы даже сказал нереально), я так понимаю "violet2000 mini" (либо название не правильно либо я поиском разучился пользоваться) это даже не краскопульт, а аэрограф и размер факела у него будет не более 5 см... а если это действительно краскопульт то 30л/мин это просто не о чем... легче уж тогда из балончика покрасить
Мелкие сколы краскопультом не красят. Аэрографом можно покрасить 20 на 30см без проблем. Был бы навык.
дабы не плодить тем, спрошу тут, надеюсь автор не против) А сколько сейчас в среднем может стоить(хотя бы примерно) ремонт крыши? (кинули бутылку с балкона) 3 вмятинки, по идее получается красить всю крышу... сколько сейчас за это адекватная цена?
Накачиваешь автокамеру или вообще колесо в сборе, желательно грузовую. Подсоединяешь шланг к вентилю и используешь его как рессивер. Кончится воздух - еще накачаешь. Боюсь, что 35 л в минуту твоего компрессора ни на что не хватит, а так можно красить.