Сам не гонщик ,но заинтересовала одна вещь хотя бы в теории .Знакомый на тазе 2109 стандартный карб предлагает погоняться ,у меня старая авдотья 44 двиг.2.1 wc 5 кпп .Товарищ утверждает, что порвет как тузик грелку ,а мне как то обидно стало что чудо российского автопрома:blyy: вроде как по паспорту больше 170 не пойдет ,а бахвалится ! И кто в курсе какая максималка на моей ?
Ответ: Вопрос к гонщикам ! Ну карб у него может быть и стандартный, а ГП небось 4.1 и 6-ой или 7-ой ряд в коробке, опять же неизвестно какой р/вал стоит. Если ГП и ряды в КПП не стандарт у 9-ки, то вполне может тебя объехать на стандартном или слегка модернизированном моторе. Если 9-ка полный сток и у тя рабочий исправный мотор, то у него просто нет никаких шансев супротив тя.
Ответ: Вопрос к гонщикам ! А ты езжай с ним на документы )))... И обязательно привези ещё одного тазиста на стоке
Ответ: Вопрос к гонщикам ! бесполезняк, я его даже на своей бочке делал, а у меня такая же как у него одиен в один. а dz то порезвее будет.
Ответ: Вопрос к гонщикам ! карбовый Таз легко доводится до 90-100 лыс. (вал, расточенный и переделанный карб, увеличенный объем и пр. - сам видел), плюс еще могут быть изменения в трансмиссии, облегчение авто и прочее. Такой Таз легко уезжает от Пассата 1,8т, особенно это заметно в самом начале. Посему - можешь и слить