Добрый день всем аудиводам! Такая проблема:после замены кпп стоял у меня датчик скорости № 857957827B.Представляете он умер.В экзисте только оригинал за 4130р.Был в Белорусии б/у тоже нет.От жигулей он подходит,но проблема в том что мой 4-х импульсный,а жигулевский-6-ти.И наконец вопрос знатокам:КАК ИЗ 6-ТИ СДЕЛАТЬ 4?
Re: ВОПРОС К ЭЛЕКТРОНЩИКАМ №2.ИЛИ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДАТЧИК СКОРОСТИ ОТ ЖИГУЛЕЙ? Насколько я понимаю, берешь PIC-контролер, пишешь програмку, обрезающую лишние ипмульсы, зашиваешь ее, понимаешь что не работает, пишешь новую... Гемор короче, проще на разборе поискать или купить оригинал.
Re: ВОПРОС К ЭЛЕКТРОНЩИКАМ №2.ИЛИ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДАТЧИК СКОРОСТИ ОТ ЖИГУЛЕЙ? если ещё один заголовок темы будет написан ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ без особого повода- последует блокировка учётной записи на месяц.
В таком деле не вопрос надо задавать, а топать к любому знакомому или незнакомому электронщику, что бы он спаял схему, суть которой умножить сигнал на 4 и разделить на 6. Делается элементарно, на базе цифровых микросхем. Ну конечно , надо время , что бы её состряпать.