вопрос к электрикам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Prividenie, 12 сен 2016.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    на днях менял резиновый гандончик 4A0 906 102 на разъёме дмрв. поразило что пвх-оболочка кабеля с проводами была протянута почти через весь гандончик. хотя диаметр отверстия в нём на узком конце в 5 раз уже чем требуется. понятно что он растягивается но не настолько же. :blink: мне это не удалось и пришлось откусить почти всю изоляцию. оставил только 2см на которые и натянулся гандончик с силиконом. и то аж со скрипом. просто интересно стало. вопрос: как делают на заводе или на сто чтобы одевать эти гандончики на всю длину оболочки кабеля?:shok:

Вложения:

• гандон.jpg
      гандон.jpg
      Размер файла:
      103 КБ
      Просмотров:
      29
    • гандо.jpg
      гандо.jpg
      Размер файла:
      18,2 КБ
      Просмотров:
      27
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hi-Fi 52

Hi-Fi 52 Новичок

4 ноя 2012
    56
    А4/В8 1.8Т 08г.
    надо было попробывать гандончик в кипяток опустить, подобрать тонкостенную трубочку под диаметр провода.вставить провод потом вытянуть трубочку. иногда помогает просто погреть феном.иногда просто как в вашем случае

3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    нагревать феном я не рискнул бы... предыдущий гандон порвался когда я сдуру отключил разъём только заглушив двигатель. я подумал что эта резина при нагреве совсем мягкая становится и её лучше не трогать чтобы не разорвать. я ж ещё в этот гандончик протянул 4 провода с здоровенными наконечниками через узкую дырку тоже было извращение.:shok:

ещё вопрос. к сожалению 1 клемму я изуродовал когда вытаскивал(сломал усик фиксации) и хочу её заменить. саму клемму нашёл в продаже. вопрос: каким инструментом её обжимать?

Вложения:

• клем.jpg
      клем.jpg
      Размер файла:
      19,1 КБ
      Просмотров:
      24
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    можно купить клещи обжимные. можно... просто круглогубцами ;)

5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    клещи понятно. только какие клещи?

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    lдетский сад.....не ужели интуитивно не понятно...можно обжимкой или пассатижами

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    хочешь на все и сразу получить ответы...сгоняй сам в электротовары и покажи им пин....купишь что надо...
    есть разные и комби...цена тоже разная

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #8 Prividenie, 14 сен 2016
    Последнее редактирование: 15 сен 2016
    самые дешёвые клещи 900р :shok:
    но они обжимают оба усика. а мне то надо чтобы заднее кольцо не обжалось. в него вставляется уплотнитель. такие клещи (чтобы не обжимали оба усика) вобще бывают по гуманной цене и как называется?

Вложения:

• клем2.jpg
      клем2.jpg
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      32
    • stk-04.jpg
      stk-04.jpg
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      30
    • клем1.jpg
      клем1.jpg
      Размер файла:
      177,6 КБ
      Просмотров:
      27