ээээээээ Вы эээто, как в том анекдоте: В совхозе идёт искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы, не спеша обходит стадо. Закончив процесс, он садится в свой «москвич», а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит – никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит: - Эй, вы, пошли вон отсюда! И ту одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: - А поцеловать?…
Я кстати был в строгино на нудистком пляже. Меня туда обманным путем затащили. В основном там парни Девушки которые есть - лежат, а парни рузгуливают или стоят в позе руки в боке
если размер НЕгруди у женщины 4й мне жаль эту женщину. хотя я не знаю как такой размер вычисляется...
Есть лучше анекдот!!! В колхозе пал бык-производитель. Коровы просят... Собрал председатель народ и говорит так мол и так... надо скинуться всем миром на нового быка... ну скинулись... послали зоотехника за быком... Привозит он козла! Ему гдк бык? Денег мол хватило только на козла! ну делать нечего - запустили козла в коровник... Коровы сначала не поняли, а потом глядь - Козел! И к нему... он от них... Короче загнали козла на обрыв, обступили его со всех сторон и одна корова ему говорит: - Муууууууууууу*аааааааак!!!! - Б*яяяяяяяяяяяяяяядииии!