Вопрос к девушкам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 25 авг 2009.

1. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    Audi A3 Sportback/8P 1.6 S-tronic 09г
    ээээ понимаешь, это у мужчины определенный склад должен быть, меня такие мужчины изначально не привлекают. (причем у меня лучший друг - МЧ, а у мужа - девушка). чисто по-дружески замутить можно, но когда оба свободны. такие отношения как дружба МЧ и девушки + секс - это почти классика жанра, но когда у кого-то появляется возлюбленный..... девушка-подружка стопудово это сделает не по грусти, а из ревности, ибо ей уже уделяют не столько внимания, сколько до появления той, кого любит МЧ

2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    тсссссссссс... не палимся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    :bt::bt::bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я не при делах:D

1 человеку нравится это.
  5. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Богатый опыт? :rofl:

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    задумался о всех своих подвигах... :shock:

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    зря :D
    теперь депрессия одолеет))

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вот эти "хорошие подруги" обычно мосх выносят по полной...
    и ваще когда один тусуешся,без девушки - на душе спокойней в плане того что ты точно без рогов.

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот это темы поднимают...
    BahoSSS ну в этом я согласен, без них спокойнее... Но и скучно тоже бывает... Постами выше, про дружеский минет, от скуки)))) Я ржал....

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    positive: мы стояли в плотной очереди и её задница трогала мою руку... )

с баша...:D

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Наверное весело в толпе так делать... И еще с криками, ой, это не моя, ой, это тоже....:rofl::rofl::rofl:

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Называется апнули флудотему...

1 человеку нравится это.