Вопрос к девушкам.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 25 авг 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Умочка, как же я люблю твои откровенные ответы:ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    аффтар, ну чо - женилсо? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    и сколько раз?:rofl:

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не, не женился. Как не смешно звучит - только из роддома приехал :)

1 человеку нравится это.
  5. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Е-мое, вчера только спросил, как к девушке подойти, а сегодня уже из роддома приехал. Быстро ты... Как период беременности сократилсо то...:shock:

:rofl: :rofl: :rofl:

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    надо будет, сделаем незаметно:hospital::rofl:

7. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    Audi A3 Sportback/8P 1.6 S-tronic 09г
    хорошие учителя:rofl::rofl::rofl:

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    чему бы хорошему научила пацана :very_cool::bt::D

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну еще бы.... Столько флуда, и есть польза

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    [​IMG] шо уже? только вчера замутил этот бла-бла-бла, а сегодня уже [​IMG]. Ну ты шустрый, а писал скромник [​IMG]

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    +1:D:D:D Умочке:ros:

1 человеку нравится это.
  12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    У друга сын родился, вот и гонял туда, посмотреть за кого на выходных напьемся )))))

1 человеку нравится это.
  13. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    если человек симпатичен, определенно, надо брать контроль над ситуацией в свои руки:):):) подойти под любым предлогом, попросить помощи ("Ой, у меня проводок отсоединился, наверное" (заранее можно вытащить:D), короч, дело фантазии и импровизации). Лишь бы понравился, а предлог всегда найдется:D
    ЗЫ: еще бы действительно понять, что ты ему нравишься ))) с этим сложнее чуток.
    мужчину скромность тоже украшает (это мое мнение), сильно напористых не люблю, проявляется вредность и, ОМГ, принципы (чтоб не расслаблялся) :D:D:D

:rofl::rofl::rofl: вспомнила одноклассницу... когда ее вызывали отвечать к доске, после небольшого рассказа она быстро так облизывала губы и так же быстро закатывала глазки.. комично чуток..
    по сабжу: блин, даже не замечала.. завтра в универе обращу внимание на сей жест:rofl::rofl::rofl:

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Жду после универа ответа:)

1 человеку нравится это.
  15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А еще можно вопрос к девушкам?

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ты без прелюдий, задавай давай :)

1 человеку нравится это.
  17. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Текст вопроса не мой, но ответ хотелось бы получить

Такая ситуация:
    Допустим, Вы встречаетесь с МЧ.
    Пусть у Вашего МЧ есть хорошая подруга, ну, или, просто подруга, не важно.
    Ну и тут подруга решила Вашему МЧ, чисто по-дружески, замутить минет, безвозмездно, по-тихой грусти ...
    И Вы, конечно же, узнаёте об этом.
    После того, как Вы глубоко вздохнули, расслабились, и закатили скандал, он Вам и говорит: "Так это ж было по-дружески, ничего особенного, она сама, это была даже не измена, это был зиг-заг дружбы ..."
    Вы его простите?

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    :hot::hot::hot:как говорит моя подруга: "Кастрировать!!!":D:D:D
    не, ну это несерьезно... уж лучше бы девушка легкого поведения какая-нить.. в элитных "салонах" их проверять-то должны..
    а теперь сам подумай: если бы эта девушка сделала бы такую же вещь своему другу, многие простили бы?:bt:

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    непременно:D

20. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    или посмареть на кого похож .....:love::love::laugh: