Е-мое, вчера только спросил, как к девушке подойти, а сегодня уже из роддома приехал. Быстро ты... Как период беременности сократилсо то...
если человек симпатичен, определенно, надо брать контроль над ситуацией в свои руки подойти под любым предлогом, попросить помощи ("Ой, у меня проводок отсоединился, наверное" (заранее можно вытащить), короч, дело фантазии и импровизации). Лишь бы понравился, а предлог всегда найдется ЗЫ: еще бы действительно понять, что ты ему нравишься ))) с этим сложнее чуток. мужчину скромность тоже украшает (это мое мнение), сильно напористых не люблю, проявляется вредность и, ОМГ, принципы (чтоб не расслаблялся) вспомнила одноклассницу... когда ее вызывали отвечать к доске, после небольшого рассказа она быстро так облизывала губы и так же быстро закатывала глазки.. комично чуток.. по сабжу: блин, даже не замечала.. завтра в универе обращу внимание на сей жест
Текст вопроса не мой, но ответ хотелось бы получить Такая ситуация: Допустим, Вы встречаетесь с МЧ. Пусть у Вашего МЧ есть хорошая подруга, ну, или, просто подруга, не важно. Ну и тут подруга решила Вашему МЧ, чисто по-дружески, замутить минет, безвозмездно, по-тихой грусти ... И Вы, конечно же, узнаёте об этом. После того, как Вы глубоко вздохнули, расслабились, и закатили скандал, он Вам и говорит: "Так это ж было по-дружески, ничего особенного, она сама, это была даже не измена, это был зиг-заг дружбы ..." Вы его простите?
как говорит моя подруга: "Кастрировать!!!" не, ну это несерьезно... уж лучше бы девушка легкого поведения какая-нить.. в элитных "салонах" их проверять-то должны.. а теперь сам подумай: если бы эта девушка сделала бы такую же вещь своему другу, многие простили бы?:bt: