яйца ты сегодня извела, а так, те лишь бы пожрать ))) вопрос давай, задавай, ответ можешь в реале схлопотать завтра в обед!
Автор, а чё там стесняться? Помнишь, как Миронов в фильме..."Я такой красивый, ты такая красивая,.. Чегоже мы ждём!?" или порутчика Ржевского спрашивают за успех у женщин, а он - "Подходишь к мадуамазель, спрашиваешь - Можно ли вам впердолить?"... -Да вы что? порутчик!? так можно и по морде получить!!! -Да можно. НО! Можно и впердолить. По существу темы,..Поживи ещё лет цать. И такие вопросы пропадут сами по себе. Помнишь тему про то, как пить научиться? там обложку книги кремлёвской выложили. Не беспокойся. Предохраняйся. Действуй. А то пожалеешь за простой механизма в рабочее время.
значит ты обманываешь, что готовишь бгы))) я уже состарился детка, работоспособный правда Ого, польщён в натуре, респект и уважуха за такую память))) ...у меня на завтра рыбалка карповая по плану, я как раз приятеля забрать должен в этом районе на буднях ни-ни, спорт патамушта!
Ни пуха ни пера...не, не то...ни хвоста ни чешуи трезвость, спорт, патриотизм? неужто? или все же литрбол? ;-)