Может, у кого было такое. Ауди А3, 97 г.в. С утра машина заводится раза с 5-6-го. На сервисе поменяли лямбда-зонд, все свечи и фильтра. Настроили мне блок управления, как будто на улице -20. Сейчас предлагают прочистить форсунки. Говорят, что это второй у них случай, и что даже не знают, как его лечить. Смысл в том, что электроника подает то ли бедную смесь, то ли бензина мало - хрен его разберешь. Заранее скажу, что я из Нижнего Новгорода, и совет обратиться в московский сервис будет не самым удачным. отвечу на все дополнительные - наводящие вопросы. заранее благодарен. ЗЫ. Привет форумцу, который подсказал мне этот адрес. Как зовут не помню, но мы с ним сидели в нете в отеле Памор бич ресорт в Алании в начале сентября))).
Ответ: Вопрос - глюк при заводе вряд ли. в течении дня всегда нормально заводится. плохо заводится только по утрам. да и на сервисе, я думаю, определили бы, если бы это был просто бензонасос.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе система впрыска - инжектор ______________________________________________________________ Ну ты и ответил.((((((
Ответ: Вопрос - глюк при заводе а что я не так ответил? я действительно не совсем хорошо понял вопрос и не особо разбираюсь в устройстве машины (на уровне 2-х летней эксплуатации постоянно ломающейся карбюраторной 99-й), но тогда наведите на верный ответ))) что подразумевается под системой впрыска?
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Какая система впрыска: KE-Jetronik,KE-Motronik,Mono-Jetronik или Mono-Motronik
Ответ: Вопрос - глюк при заводе всем доброго вечера. Подскожите. У меня такая же фигня с холодным пуском. Но у меня Ауди 80,б-4,АБК,115сил.С утра,когда температура выше +10 гр. заводиться с первого или со второго раза,а недавно заводил при Т.+4,смог завести только с пятого раза.Скоро зима и надо что-то делать.Дайте совет!!!
Ответ: Вопрос - глюк при заводе ИМХО, на А3 97 года не может быть ни одной из указанных систем. Там одна из вариаций MPI, то бишь обычный электронный распределенный впрыск.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе ну что,не кто ни чего не подскажет.Сегодня поеду на диагностику,хочеться быть подкованным в этом вопросе.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе ага. понятно, что ничего не понятно. не знаю, сможет ли мой ответ хоть как то помочь в определении системы впрыска, но напишу то, что знаю точно (в сервисе по крайней мере это спрашивают). модель двигателя - АЕН.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Зря свой VIN написал на всеобщее обозрение. Подозрения: -датчик температуры двигателя -реле включения бензонасоса при пуске -топливный аккумулатор, если есть
Ответ: Вопрос - глюк при заводе 1. датчик температуры действительно барахлит - по крайней мере стрелка на панели приборов либо вообще не работает, либо стоит ровно на 90, либо меньше 90, но долгое время. 2. реле включения бензонасоса при пуске - по какому принципу работает? ведь заводится плохо только с утра. 3. что такое топливный аккумулятор? каким образом он может влиять на запуск двигателя? 4. про ВИН. - почему?
Ответ: Вопрос - глюк при заводе 1 - это не признак 2, 3 - я только предположил, у тебя может таких устройств и нет (были авто, где реле включало насос перед стартером) 4 - чтоб не использовали в криминальных целях сотри
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Проблема с пуском на холодную может крыться в неисправной высоковольтной катушке зажигания, вот её и надо тестить в сервисе.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе сегодня спросил. говорят, все с ней нормально. может, был у кого еще такой глюк? говорят, на инжекторных волгах чего-то замыкают, и все нормально)))
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Замыкают сигнал с датчика на кузов - получается мозги получают сигнал, что двигатель холодный, когда цепь замкнута. Даже делают кнопку в салон и жмут при пуске. А пробовал заводить с нажатой на половину педалью газа и выжатым спеплением?