ВОПРОС дня: где в ближайшем подмосковье можно открыть шашлычный сезон?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 5 апр 2010.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    так так. а поподробнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    baba_jaga, поворачиваете на Белую Дачу к теплицам, едете вдоль них все время по главной. В качестве ориентира церковь, находящаяся на возвышенности, проезжаете ее (она будет справа) и вниз, пересекаете ж/д пути и направо.
    А вот и сам карьер http://wikimapia.org/#lat=55.6374681&lon=37.8853226&z=16&l=1&m=b

3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    что именно интересует?
    По карте ищем Котельники,Малая колхозная ул,и там видны наши лужи и как к ним проехать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ну народ уже ездит,я туда не суюсь,низенькие мы очень;-)
    :umnik:
    А вот и ещё один ориентир!:nod:

5. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
  7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Подпишусь, актуальная темка!

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Подниму тему. Ребят, подскажите, пожалуйста, хорошие места с беседками для шашлыка.
    Хотели поехать дикарем, но обещают дожди на майские.

9. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    если мне не изменяет память :ded: на "каменку" и через Дз можно проехать :ded::D

можно в Дз в "берёзки" - класс!!!

10. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Изменяет! Это было в нашей молодости!:umnik: Сейчас только через Котельники!;-)

11. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    у вас в дзержинском грязно больно на карьерах, да и все близлежащие районы наверняка съедутся туда на праздники шашлыки пожарить.

з.ы. Оль, если неподалеку здесь найдете что-нить достойное, свистни, будь другом?

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    А вы когда там последний раз были???:very_cool:

В прошлом году карьеры чистили,а возле горнолыжки даже устроили платный пляж(просеяли песок,огородили территорию и организовали досуг и пищу:beer:) :umnik:

13. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    в прошлом году и был.
    в эти выходные я думаю там будет как в купальный сезон - не протолкнешься.