Я хочу извинится для мой лош Руский язык потаму що я из Болгарий. Я писал один раз для моих пролемов но в грешний разделе. У меня такая проблема: Купил себе панели приборов для мое А6 С4 с трип-компьютера. На старое панели приборов часы был дигиталны на тахометре и приборов для давление масла,температуры масла и вольтметром. Я снел часами с тахометре и поставил на нов панелы приборов. На печатная платка есть контакты и отворы для дигит.час. Но он не работает. Я проследил трапинки на печатная платка и надписаль на фотку все трапинки связаны для где небуд уже неть перекинули трапинки. Eто как связаны трапинки на дисплея от 1 до 11. Если вазможносте будет запускат этого часы? Спасибо
у часов же своя плата и им нужен только плюс и минус. а с основной платы он только подсвечивается. покрайней мере на А100 так!
Может не в тему но, имеется полная панель от A6 C4 тахометр на 5000, хочу поставить от сотки до 7000 с часами, где взять питание на эти часы? P.S. Если питание взять с T26 10 и 14 контактов?
Эти часы управляются процессором. Что сложно или наверное невозможно запустить часы. Самое простое поменять прошивку флеш от длинной панели.