Подскажите господа, чем отличаются 100/45 от А6/45 от S6/45 от RS6/45, если можно, то не пишите только про бампера, меня интересует техническая сторона, я собрал довольно много информации но всё равно не всё. И как эти же обозначения переносятся на другие модели: А4 - S4 и т.д. заранее спасибо, думаю эта тема будет интерестна и другим.
эту тему тут уж мусолили не раз,а опять по новой....... начнем с того что никакой РС6 в 45 кузове не было и нет...... дальше...... 45 кузов с 91 по 94 годы --сотка..... 45 кузов с 95 по 97 годы-- А6 различия кузовные в бамперах,фарах,зеркалах и прочих мелочах которые уже нет сил перечислять........ в чистом виде А6 есть сотка после рестайлинга....... вариант S это спортивный вариант на базе 45 кузова... в таком варианте машины шли или с мотором 2.2 турбо или 8 цилиндров объемом 4.2 и ТОЛЬКО! кватро! что именно интересует?
зачем поднимать одну и ту же тему несколько раз! вот отличия S4 от S6, в отношении 100 и А6 большинство позицый справедливо http://s-cars.ru/?m=3&l=0&web=4 ЗЫ. тема закрыта!