ясность тут одна- приглядись и проанализируй какие украшения она носит, из какого металла и от этого принимай решение. Опрос устраивать здесь бессмысленно и бесполезно, т.к. каждая выскажет лишь собственное мнение, но не факт, что оно совпадет с мнением Вашей избранницы.
хотел провернуть все в обстановке "полной секретности", так сказать я вот пока тоже в сторону белого склоняюсь. )
да, все так, но есть ведь какие-то традиции, правила, мода наконец. я во всем этом просто не бум-бум, ноль абсолютный. поэтому и спросил. вдруг что...
Мне, например, нравятся бриллиантик на белом золоте. Но надо такое, что б она могла его носить каждый день, что б подходило под ее други украшения. А вообще, очень рада за Вас!!!
А мне белое не нравится (все это достигается всевозможными примесями, от которого золото не золотеет), если уж белый цвет нужён, то платина рулит (хотя внешне от нержавейки не отличишь ) Самое золотое золото (ИМХО) это желтое 750 пробы (про 958 промолчу), а всякие красные, белые только в винных магазинах смотряться уместно И лучше всего конечно удачная комбинация-чтоб нравилась. http://www.adria-gold.ru/artfull.php?nid=8
увы, проблема в том, что платину ну ооооооооооч сложно сейчас найти. кулончика-то из нее с брульянтиком не найти, а про кольцо вообще промолчу (((
ерунда Из всех разнообразных ювелирных по г.Москве, признаю только старую еще с советских времен сеть магазинов "ЦентрЮвелир". Там платина есть, сам видел-и кольца в том числе.
Ну, не скажи...Каждая вторая с турецкой подделкой, т.к. с маленькой дорожкой по каждому из трех колец стоило до гиппертонического криза около 3,5 килобаксов. Ясен пень, сейчас дороже. А если дорожка по-гуще, то зашкаливало за 13, но уже в Евро. Сомневаюсь, что при среднедушевом доходе в 16 тыр. половина росс.женщин ходит в оригинале. Так что, эксклюзив не эксклюзив, но и не Алтын. Есть и кошерный вариант, без хрусталя. Там очень гуманная цена. Можно вообще весь комплектик взять. Автор, глянь. Не знаю твоего бюджета, но это неумирающая с 20-х годов классика.
Чорт! Город на Неве. Но ради помолвки можно и в Москву сгонять за колечком. З.Ы. А мне красное медное нравицца!