подскажите плиз есть такие безумцы кто ставил на А4(8Е) 3.0 multitronik закись азота??? если все таки есть то отпишитесь как оно . да и вообще такое возможно??)
Ответ: вопрос безумного (про закись) думаешь поможет? (даже если учесть что поставишь хотя это 1 из 10000 шанс)
Ответ: вопрос безумного (про закись) Мне вообще интересно, ставил ли кто-то закись на авдотю? Я себе хочу на 2.3 NF
Ответ: вопрос безумного (про закись) А мультик не помрёт от закиси, у него вроде как ограничения по моменту? Если ставить сухую закись на 60-80 сил, то понту немного будет, секунда в выйгрыше при наборе 150-ти и 200-т км/ч. На ручке ещё имело бы смысл, на мультике вряд ли. Мокрая закись -серьёзные доработки и прирост от 100 сил. А теперь самая главная проблема -заправка качественной закисью азота Именно из-за гавённой закиси с большим количеством примеси всякой дряни и отпадает всякое желание её ставить. Месть заправки закиси, где чистота достигает требуемых параметров в мск раз-два и обчёлся, в лучшем случае если у тя есть связи в больничке, там эта хрень чистая.
Ответ: вопрос безумного (про закись) В больничке -бы закись брать наобород не советовал-бы!!! т.к. в медецинском газе содержится очень много серы!!!!! её количество достигает 0.99% тогда как в авто. закиси содержание серы не должно превышать 0.0099% так как эта сери при прохождении ряда процесов во время рабочего цикла образует соединение называемое серной кислотой каторая и УБИВАЕТ движку!!!!! просто на просто разедает его!!! Так что только провереные заправки а лудше устоновочный центр кто ставил тот пусть и заправляет!!! К стати с трех литров и на сухой системе можно снять порядка 100сил а на мокрой и все 120-150. Для этого даже движку вскрывать не надо и менять там ничего не надо!!(почти) Вопрос остается только по коробке?? П.С. А6 3,0 с мокрой системой на квотере уезжает на два корпуса от А4 1,8т 320сил проверено !!!!!!