вопрос безумного :) (про закись)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nomak, 26 апр 2007.

1. Nomak

Nomak Bad e-mail

11 июн 2006
    6
    подскажите плиз есть такие безумцы кто ставил на А4(8Е) 3.0 multitronik закись азота???:shock:
    если все таки есть то отпишитесь как оно :rolleyes:.
    да и вообще такое возможно??)

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: вопрос безумного :) (про закись)

думаешь поможет?
    (даже если учесть что поставишь хотя это 1 из 10000 шанс)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Мне вообще интересно, ставил ли кто-то закись на авдотю? Я себе хочу на 2.3 NF

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А мультик не помрёт от закиси, у него вроде как ограничения по моменту?
    Если ставить сухую закись на 60-80 сил, то понту немного будет, секунда в выйгрыше при наборе 150-ти и 200-т км/ч.
    На ручке ещё имело бы смысл, на мультике вряд ли.
    Мокрая закись -серьёзные доработки и прирост от 100 сил.
    А теперь самая главная проблема -заправка качественной закисью азота :umnik:
    Именно из-за гавённой закиси с большим количеством примеси всякой дряни и отпадает всякое желание её ставить.
    Месть заправки закиси, где чистота достигает требуемых параметров в мск раз-два и обчёлся, в лучшем случае если у тя есть связи в больничке, там эта хрень чистая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

В больничке -бы закись брать наобород не советовал-бы!!! т.к. в медецинском газе содержится очень много серы!!!!! её количество достигает 0.99% тогда как в авто. закиси содержание серы не должно превышать 0.0099% так как эта сери при прохождении ряда процесов во время рабочего цикла образует соединение называемое серной кислотой каторая и УБИВАЕТ движку!!!!! просто на просто разедает его!!!
    Так что только провереные заправки а лудше устоновочный центр кто ставил тот пусть и заправляет!!!

К стати с трех литров и на сухой системе можно снять порядка 100сил а на мокрой и все 120-150. Для этого даже движку вскрывать не надо и менять там ничего не надо!!(почти)
    Вопрос остается только по коробке??

П.С. А6 3,0 с мокрой системой на квотере уезжает на два корпуса от А4 1,8т 320сил проверено !!!!!!

6. Nomak

Nomak Bad e-mail

11 июн 2006
    6

вопрос насчет выживет или нет коробка вот и мучает).