вопрос A/S-8чнигам - про колеса и круиз

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем -Сергей-, 24 авг 2007.

1. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    д.день,
    первое - поиском прошелся мельком, не нашел. на родные эсочные диски какая резина налезет, если брать придется - 245/45 или 255/45 ? че та вживую глянул ее - катки асфальтовые, не верится что налезет. просто взял себе 18е эсочные диски, в связи с установкой эсочных тормозов, а резина там вроде слики уже... еще не видел, в пн увижу. мож брать придется. никто ниче не предложит? новое, б/у? и главное - по размеру сориентируйте, че влезет, че нет.
    второй вопрос - мож крыша едет?:chainik: у кого нить на авоськах/эсках D2 круиз-контроль есть? у меня нет. лазил в ЕТКЕ - тож не нашел. не могли же его серийно не ставить:unhappy: :shock: :confused:

2. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Ответ: вопрос A/S-8чнигам - про колеса и круиз

Уменя зимняя стояла 255/45 ничего не цепляла, кстати
    круизконтроля тоже нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    #3 -Сергей-, 25 авг 2007
    Последнее редактирование: 25 авг 2007

пасибо, понял. так вот я тоже удивляюсь - не такую машину вообще что ли не ставили круиза? на лимузин за 100шку баксов (когда то), с кучей всякого фарша, и не поставить круиз?! я в ЕТКЕ рылся, не нашел его вообще. а с 03 года есть уже, без проблем. ни*** не понимаю :shock:
    буду благодарен если кто еще уточнит - не будет ли цеплять 255*45

4. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

245 45 18 стандарт.
    круиз должен быть кнопка фиксации скорости на рычажке поворотника, в торце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я даже и не знал что авоськи без круиза есть :rolleyes: .Посматри получше на левый подрулевой переключатель:dead:

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

По колесам.Хотел я прикупить себе эти 18 диски(нравяца они мне по рисунку :dead: ) ,да вот резину на них не дешево стоит ,да и 17 диски у меня с хорошей резиной .Буду пока их катать.
    Кстати он тебе продал 5 дисков ?? Состояние то какое ? Упал еще в цене ?:shock:
    Ты себе ставь родной для этих дисков размер 245 45 18;)

7. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

не, взял за 20. состояние дисков увижу лично только завтра, чел кот. мне их брал сказал диски нормально, резина ***. один диск вообще голым отправил, там не резина, а неизвестно что было. но продавец предупреждал, поэтому никаких претензий. я эсочные тормоза только поставил, мои 17е на них не лезут, поэтому взял 18е.
    родной размер знаю, что 245, поэтому и спрашивал - а если 255*45 пихать, точно встанут? подозреваю, что должны, конечно, но тем не менее...
    по круизу - нихрена там у меня нет. или я пользоваться не умею:chainik: в торце повортотника кнопки есть, но они по меню гоняют. научите пользоваться плиз!!:cry2: и буду благодарен, если в ЕТКЕ ткнете, где его (круиз) искать.

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Не на правом подрулевом переключателе круиз а на левом с положениями AuF?Fix.;)