Вопос по CHECK

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maranell0, 22 июн 2009.

1. maranell0

maranell0 Новичок

12 дек 2008
    55
    Audi Allroad '13 3.0 TDI
    Коллеги, перерыл мануал и честно говоря не понял...
    Ситуация такая - завелся, еду, через каждые 3-5 минут три коротких тихих звуковых сигнала. при этом на компе ничего не горит (ничего необычного). остановился, нажал CHECK (так как подумал может какая неисправность или где-то уровня нет) - высветил как обычно проверку (позагорались несколько желтых и красных датчиков на компе - как обычно). До этого 2 дня назад проверял все уровни (масло, тормозуха, антифриз, омыватель доливал).

Вопрос - почему пищит? И при этом не выводит индикацию чего-либо на комп? И что должно загораться когда нажимаешь на CHECK на стоячем автомобиле.

P.S. Мануал прочитал но не нашел ответов на свои вопросы...

2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    Када писчит обязательно что то должно гореть если только лампочка не откручина))) Можу тебья "бреаке" горит а ты на табло смотришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maranell0

maranell0 Новичок

12 дек 2008
    55
    Audi Allroad '13 3.0 TDI
    ни на верхнем табло, ни на бортовом компе ничего не зажигается... лампочки на месте (когда включаю зажигание то все что должны загораются и потухают).

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    #4 Pontyi Py, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    А ремень пристегиваешь? А то значек горит только в начале

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.517
    велик Кама 86 г.в.
    может это блегбаг какой ни будь пищит, или что-то подобное, метку не видит?
    сначала надо определить что пищит(раз нет индикации), уже потом почему.

6. maranell0

maranell0 Новичок

12 дек 2008
    55
    Audi Allroad '13 3.0 TDI
    да, есть метка... может она... спасибо! ща проверю...
    Ремни пристегиваю :)

7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Блек Бак не будет пищать на ходу. Он пищит только при опознавании метки, двойным писком.

8. maranell0

maranell0 Новичок

12 дек 2008
    55
    Audi Allroad '13 3.0 TDI
    Кароче это метка (не блэк баговская). Почитал мануал к ней, там именно так и написано когда садится батарейка... Так что с этим вопросом решено.

У кого А6 моего поколений - скажите rакая индикация появляется при нажатии на CHECK? в мануале неконкретно написано... у меня сверху на компе загораются подряд несколько желтых лампочек, а внизу также подряд три красных... по 2 секунды примерно горит каждая. потом всё исчезает и он переходит в нормальный режим (сверху текущая музыка, ниже показания компа. Так у всех?

9. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Поочерёдно тестируются нужные цепи, лампочки и датчики. Если всё работает, то загорается ОК. На С5 так, на С6 просто гаснет CHECK-дисплей.

10. maranell0

maranell0 Новичок

12 дек 2008
    55
    Audi Allroad '13 3.0 TDI
    Большое спасибо!!! :)