Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 15 ноя 2008.

1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи?

приезжая домой почти каждый день прослушиваю на автоответчике сообщения от акадо: "в вашем доме проводится... подключитесь..." .... достал спам.... :hot::hot:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А я со Стрёма соскочил, качество связи никакое, скорость мизерная, перешел на АКАДО, имею скорость 7500 (реально 800 кбит) и плачу 690 + 90, кажется. Не знаю, что такое разрывы вообще. В техподдержку не звонил практически, только один раз пришлось пробиваться, когда у всего района кабель порвали. Так продажники и сказали, что обрыв,ждите.
    Может, и правда, с кабелем что-то? Естесственно, весь район дозванивается до них, и им приходится каждому повторять, как патефон. Насчет денег думаю, может решиться одним звонком или визитом в офис. Мой офис по дороге с работы домой, не в лом заехать и денежку в банкомат сунуть, заодно и спросить, если что интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Аналогично, и тариф тот же, доволен качеством, но даже первую оплату за подключение не могу проконтролировать. А у Вас получается в офис абонента зайти и баланс посмотреть? Меня с момента подключения не пускают:shock:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

В Стриме,при обещаной скорости в 6000 Kbps дают если 4000,то хорошо...правда дозвониться стало намного легче чем было.Тоже постоянно пускают слюни по поводу работ на линии и т.п. Скорость проверяю тут......http://www.speed.yoip.ru/...

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

пару недель разбирался со стримом по поводу несоответствия скорости тарифному плану... в итоге все сделали... даже по приведенной ссылке - скорость больше той, которая должна быть :nod:

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Эх, мне бы ваши проблемы.
    У меня в Подмосковье вообще интернет никакой.
    А сколько я за него плачу....

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да им пофик, у них на тО штат... На зарплате...

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

осовное, что их пАрит- взять.

Что ДАТЬ за это - это уж как получицца...

Мрази.

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #29 Bara, 16 ноя 2008
    Последнее редактирование: 16 ноя 2008

Наташ, в АКАДО сейчас полная жуть (информация из первых уст, что называется:very_cool:):
    с полгода назад нагрузили туда Геной какого-то Али....ова,
    он на все посты топовые посадил своих друзей и друзей своих друзей (99% без опыта работы с данной сфере вообще и с минимальный опытом работы в принципе, но з\п и бонусы у них очень неплохие были в течение полугода:thumbup::nod:.) ...
    на данный момент - всех (за исключением единиц) call-операторов поувольняли...не путать с сократили:very_cool: (поэтому дозвониться нереально...
    кстати, сеня проезжал мимо пункта их оплаты на Профе - очередина:rolleyes: на разборки стояла аш из дверей - даже тормозить не стал...
    на следующей неделе планируется сокращение штата на 50% (работяг убирают, отделы совмещают: совершенно классная идея совместить проектировочный, договорный, настроечный отделы и бухгалтерию...и все занимаются всем - все того же Гены:blyaa:, большинство нач отделов собираются уходить, ну а топы остаются:laugh:)...
    контора сидела полностью на кредитах, так что сейчас у них самая что ни на есть "мадам сижу" - проекты по строительству новых зрн обслуживания полностью заморожены...
    по поводу тарифов - мне удалось через тональный режим узнать свой баланс = -2450 р.:uhoh: (откуда они его насчитали при том, что у меня 660р.\мес за инет+телек и не оплачено 2 месяца - не знаю:devil:, предполагаю, что тупо без уведомления перевели на другой более дорогой тариф...но меня не отключили...пока:rotate:. а вот у сестры наоборот - все оплачено, а Инета нет который день...
    ДА! - насчет платить: не спешите:umnik:! (я было собрался, да передумал), т.к. сестра разговаривала с оператором (дозвонилась таки:dead:) и по его словам: даже если оплатишь, автоматом (как раньше) они не включают, а надо сначала позвонить операторам (которых нет:rofl:) и сообщить, что оплатил, они проверят и только потом подключат...может быть:p
    вот такая канетель:hot::blyaa::uhoh:.
    зы. насчет суда - если есть время и желание - потормоши их...но в целом согласен с Дедом - не стОит овчинка выделки при нашей судебной системе

зы. Рома (Не гонщик) какова ты в теме сидишь?:very_cool:...а ну быра коньки точить:laugh:

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Коньки наточены с прошлой зимы, вроде:shock: Так что завтра с тебя мастер-класс:beer:
    to sister: Думаю не стоит тратить время и нервы на эти разборы, пользоваться пока не отключат, а как отключат перейти на другого провайдера. У кого-то вроде такая же ситуёвина была, помоему даже у Серёги Родгера:)

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

стрим рулит.
    пралвда последнее время стала скорость меньше и тех сбои - разрывы))))))))))

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+10000

вот думаю перейти наверное на каойнить лругой тариф...
    700р раньше было норма платить за норм инет,а ща как-то надоело их глюки со скоростью ловить...

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ваша скорость 1309.63 Kbps
    при подключении на 4Мбит/с при должных 7Мб на стриме-Флай

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

У меня а стриме 2800 тариф не помню, но в месяц около 700 р.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я просто звоню в техподдержку и мне напоминают пароль. :) А я опять потом забываю. Кста, они в кабинете что-то там меняли, меня тоже как-то не пустило.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Скорость вашего канала: 5887.71 Kbps ( 6029015 bps)
    Скорость загрузки данных (cps): 735.96 Kbytes/sec

Врут :) реально до 900 доходит.

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

от меня: акадо - дерьмецо. даже местечковые провайдеры в мухосранске так не работают.

до этого многие годы пользовал домашние сети (теперь они слились в netbynet) - низкие тарифы, мегаскорость, вежливые операторы, технари при аварии приходят дэй-ту-дэй.

переехал.
    попробовал акадо. после оплаты подключения сразу - 3 дня интернета нет, дозвониться нельзя. позвонил в отдел продаж потребовал вернуть уплаченные деньги и забрать свой недомодем. послали меня.

я открыл яндекс, нашел провайдера из домашних сетей, подключился - красота. скорость 10мбит, 700руб, круглосуточный оператор. чего и вам желаю. и никакой модемной ботвы на полу - в стеночке витая пара.
    а акадошный модем я в помойку выкинул. это слово - акадо - означает теперь что-то вроде "быдлосервис".

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    #38 Nicklas, 16 ноя 2008
    Последнее редактирование: 16 ноя 2008

Мдя уже от многих людей слышу что Акадо фигня полная, а так настойчиво звонили прям навязывали подключиться к ихней сети, у них тем более Коксиал идет, а в подъездах не свечи стоят и на крышах их тож нет, а крабы антенные обычные и прицеп очень простой тот же Аля Стрим, но и то стрим это МТУ в конце концов !:) так что там скорость выше 10 мегабит врядли будет, если + ТВ то 7 мегабит с натягом ! Ооо еще три соседа подрубились к Акадо, так у них три недели не было инета.... В итоге дозвонились и мастер кстати приехал на след день... А еще знакомый отрубился от инета в итоге, потому что цену на инет они почему подняли резко, воощем реал беспредел !

Да дополню что Еще щас очень плохо Корбина стала работать, у них ВПН серваки падают постоянно :( Мож КРИЗИС на них всех влияет так ?!

19. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

У меня Инфолайн или как еще его называют Смайл Телеком .
    проблемы поялвляются раз в полгода тепер даже пореже... во всяком случае теперь и персонал более адекватно на вопросы отвечает. плачу 800 р в месяц без телека и не парюсь у меня безлим стоит. Нет никаких задолженностей так как при неоплает ровно в 12 ночи тебе инет хряп и отрезали )))) оалатил как за телефон и и иди дальше сиди )))! Так что по крайней мере кидалова с балом нету. единственное что парит так это когда что то сломается то ждать ремонта неделю надо, нет мастеров. .. вот и все ! всем удачи! :nod:

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Юзаю НКС в ЗАО 10 Мбит поле нормальный.