Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? приезжая домой почти каждый день прослушиваю на автоответчике сообщения от акадо: "в вашем доме проводится... подключитесь..." .... достал спам....
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? А я со Стрёма соскочил, качество связи никакое, скорость мизерная, перешел на АКАДО, имею скорость 7500 (реально 800 кбит) и плачу 690 + 90, кажется. Не знаю, что такое разрывы вообще. В техподдержку не звонил практически, только один раз пришлось пробиваться, когда у всего района кабель порвали. Так продажники и сказали, что обрыв,ждите. Может, и правда, с кабелем что-то? Естесственно, весь район дозванивается до них, и им приходится каждому повторять, как патефон. Насчет денег думаю, может решиться одним звонком или визитом в офис. Мой офис по дороге с работы домой, не в лом заехать и денежку в банкомат сунуть, заодно и спросить, если что интересно.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Аналогично, и тариф тот же, доволен качеством, но даже первую оплату за подключение не могу проконтролировать. А у Вас получается в офис абонента зайти и баланс посмотреть? Меня с момента подключения не пускают.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? В Стриме,при обещаной скорости в 6000 Kbps дают если 4000,то хорошо...правда дозвониться стало намного легче чем было.Тоже постоянно пускают слюни по поводу работ на линии и т.п. Скорость проверяю тут......http://www.speed.yoip.ru/...
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? пару недель разбирался со стримом по поводу несоответствия скорости тарифному плану... в итоге все сделали... даже по приведенной ссылке - скорость больше той, которая должна быть
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Эх, мне бы ваши проблемы. У меня в Подмосковье вообще интернет никакой. А сколько я за него плачу....
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Да им пофик, у них на тО штат... На зарплате...
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? осовное, что их пАрит- взять. Что ДАТЬ за это - это уж как получицца... Мрази.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Наташ, в АКАДО сейчас полная жуть (информация из первых уст, что называется:very_cool: с полгода назад нагрузили туда Геной какого-то Али....ова, он на все посты топовые посадил своих друзей и друзей своих друзей (99% без опыта работы с данной сфере вообще и с минимальный опытом работы в принципе, но з\п и бонусы у них очень неплохие были в течение полугода.) ... на данный момент - всех (за исключением единиц) call-операторов поувольняли...не путать с сократили:very_cool: (поэтому дозвониться нереально... кстати, сеня проезжал мимо пункта их оплаты на Профе - очередина на разборки стояла аш из дверей - даже тормозить не стал... на следующей неделе планируется сокращение штата на 50% (работяг убирают, отделы совмещают: совершенно классная идея совместить проектировочный, договорный, настроечный отделы и бухгалтерию...и все занимаются всем - все того же Гены:blyaa:, большинство нач отделов собираются уходить, ну а топы остаются)... контора сидела полностью на кредитах, так что сейчас у них самая что ни на есть "мадам сижу" - проекты по строительству новых зрн обслуживания полностью заморожены... по поводу тарифов - мне удалось через тональный режим узнать свой баланс = -2450 р. (откуда они его насчитали при том, что у меня 660р.\мес за инет+телек и не оплачено 2 месяца - не знаю, предполагаю, что тупо без уведомления перевели на другой более дорогой тариф...но меня не отключили...пока:rotate:. а вот у сестры наоборот - все оплачено, а Инета нет который день... ДА! - насчет платить: не спешите! (я было собрался, да передумал), т.к. сестра разговаривала с оператором (дозвонилась таки) и по его словам: даже если оплатишь, автоматом (как раньше) они не включают, а надо сначала позвонить операторам (которых нет) и сообщить, что оплатил, они проверят и только потом подключат...может быть вот такая канетель:blyaa:. зы. насчет суда - если есть время и желание - потормоши их...но в целом согласен с Дедом - не стОит овчинка выделки при нашей судебной системе зы. Рома (Не гонщик) какова ты в теме сидишь?:very_cool:...а ну быра коньки точить
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Коньки наточены с прошлой зимы, вроде Так что завтра с тебя мастер-класс to sister: Думаю не стоит тратить время и нервы на эти разборы, пользоваться пока не отключат, а как отключат перейти на другого провайдера. У кого-то вроде такая же ситуёвина была, помоему даже у Серёги Родгера
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? стрим рулит. пралвда последнее время стала скорость меньше и тех сбои - разрывы))))))))))
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? +10000 вот думаю перейти наверное на каойнить лругой тариф... 700р раньше было норма платить за норм инет,а ща как-то надоело их глюки со скоростью ловить...
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Ваша скорость 1309.63 Kbps при подключении на 4Мбит/с при должных 7Мб на стриме-Флай
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? У меня а стриме 2800 тариф не помню, но в месяц около 700 р.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Я просто звоню в техподдержку и мне напоминают пароль. А я опять потом забываю. Кста, они в кабинете что-то там меняли, меня тоже как-то не пустило.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Скорость вашего канала: 5887.71 Kbps ( 6029015 bps) Скорость загрузки данных (cps): 735.96 Kbytes/sec Врут реально до 900 доходит.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? от меня: акадо - дерьмецо. даже местечковые провайдеры в мухосранске так не работают. до этого многие годы пользовал домашние сети (теперь они слились в netbynet) - низкие тарифы, мегаскорость, вежливые операторы, технари при аварии приходят дэй-ту-дэй. переехал. попробовал акадо. после оплаты подключения сразу - 3 дня интернета нет, дозвониться нельзя. позвонил в отдел продаж потребовал вернуть уплаченные деньги и забрать свой недомодем. послали меня. я открыл яндекс, нашел провайдера из домашних сетей, подключился - красота. скорость 10мбит, 700руб, круглосуточный оператор. чего и вам желаю. и никакой модемной ботвы на полу - в стеночке витая пара. а акадошный модем я в помойку выкинул. это слово - акадо - означает теперь что-то вроде "быдлосервис".
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Мдя уже от многих людей слышу что Акадо фигня полная, а так настойчиво звонили прям навязывали подключиться к ихней сети, у них тем более Коксиал идет, а в подъездах не свечи стоят и на крышах их тож нет, а крабы антенные обычные и прицеп очень простой тот же Аля Стрим, но и то стрим это МТУ в конце концов ! так что там скорость выше 10 мегабит врядли будет, если + ТВ то 7 мегабит с натягом ! Ооо еще три соседа подрубились к Акадо, так у них три недели не было инета.... В итоге дозвонились и мастер кстати приехал на след день... А еще знакомый отрубился от инета в итоге, потому что цену на инет они почему подняли резко, воощем реал беспредел ! Да дополню что Еще щас очень плохо Корбина стала работать, у них ВПН серваки падают постоянно Мож КРИЗИС на них всех влияет так ?!
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? У меня Инфолайн или как еще его называют Смайл Телеком . проблемы поялвляются раз в полгода тепер даже пореже... во всяком случае теперь и персонал более адекватно на вопросы отвечает. плачу 800 р в месяц без телека и не парюсь у меня безлим стоит. Нет никаких задолженностей так как при неоплает ровно в 12 ночи тебе инет хряп и отрезали )))) оалатил как за телефон и и иди дальше сиди )))! Так что по крайней мере кидалова с балом нету. единственное что парит так это когда что то сломается то ждать ремонта неделю надо, нет мастеров. .. вот и все ! всем удачи!