Когда открываешь окно, салон работает как насос и сосет воздух из всех щелей что есть, смотри герметичность системы выпуска и уплотнители салона, может также в выпускном коллекторе проблемы, но тогда звук должен появиться постаронний. И еще у меня было, прокладка крышки клапанов подтекала и масло поподало на вып. коллектор а затем вся эта гарь через печку в салон, было что-то, но запах чисто горелого масла а не со.
Вряд ли из окна... В районе ручника дырочка есть - через нее подсос воздуха снизу при открытом окне - если глушитель дырявый в центре - сразу запах чувствуется...
Если за уплотнения и прилегание багажника и дверей отвечаешь, то проверь клапана вентилляции на задних крыльях - мог один заклинить и через него сосет. При откр-ии окон создаеся разряжение в салоне. При закрывании задних дверей , прислушавшись слышно хлопанье клапана.
Было тоже самое . Подсикало на стыке под ручником, а через дырочку сосасывало . Промазал гирметиком и затянул хамут все пропало . Там хомут стоит смотри внемательнее.
Нифига, у меня хомут ссал в обе стороны - в салоне запаха выхлопа не было и в помине. Недавно добрался до него, посадил на герметик-цемент - СУПЕР! Вот на бывшей тойоте не было герметичности в багашнеге - при открытых окнах на заднем сиденье всегда воняло пердежом машинным. Машину разбил, выкинул вместе с предежом, купил Ауди.
да, из печки воздух чистый. а вот насчет клапана спасибо)))) а где они там в задних крыльях(они наверное у меня точно заклиненые))))))))
Открой заднюю дверь(остальное все закрыто), опусти голову к началу заднего бампера и хлопни дверью - услышишь(не услышишь) хлопанье клапана вентилляции. Повтори с другой стороны. Лючок бака под задним сидением хорошо затянут?