Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Как-то я поехал ночью далеко в лес в итоги застрял в каком-то болоте, несколько часов буксовал в разных режимах. подкладывал там всякие ветки под колёса но выехать так и не смог. Двигатель коробка нагрелась, раз было что заглушив ее не мог завести около 20 мин. В итоги пришлось идти за трактором 10 км пешком. Трактор меня вытащил и я обнаружил что машина не хочет ехать в гору. Этот же трактор меня выттащил на ровную. После я понял что машина какбутто залипла на одной скорости ( предположительно на пятой) на переключатель троника не реагировала а задняя нормально работала. На ней я доехал до дому примерно 20 км. Подключил к BAG. COM. выдало механические неисправности 4,5 передач я стёр ошибки и машина поехала как и раньше, без всяких проблем какбутто ничего и небыло. Но теперь поездив немного при остановке вселяет гранью как колодки (ферадо) где-то в середине машины. ПОМОГИТЕ Где искать причину и что делать может где масло надо поменять? ( коробка редуктор). Да и ещё после того как меня вытащили увидел несколько капель какого-то масла на месте где я буковель. Ауди а4 б6 Q 1.8Т типтроник. простите за ошибки пишу с телефона
менять пакет фрикционов, попутно маслянный насос, помыть гидроблок, масло фильтра, вообще разбирать и ремонтировать
ну замена фрикционов, это точно все остальное поменять попутно, чтоб больше не лазить.... а вот если перегрел гидроблок, то готовь полтос на все
пакет фрикционов точно(можно все), масло, фильтр, прокладку это точно, может маслянный насос, разбор и дефектовка.... у тебя может провернуть втулку маслянного насоса в любой момент, и потечет масло на стыке коробки и двс