мужики, не пойму, что за нафиг - воняет бензином в салоне, особенно при разгоне, и открытых окнах. резиновое кольцо менял - бак под завязку не течёт, шланги не текут, хомуты на стакане все затянуты. везде сухо. даже когда постоит пол дня - воняет около машины. пассажиры по Москве сегодня задыхались, да и я сам...
в данный момент нет возможности,я не у себя в городе... завтра может быть где-нибудь. но... я надеюсь что адсорбер всё таки) может фишку могла развлится или проводка
Была такая проблема. Прогнил подающий бензопровод под днищем, под крепежами. Вонь была ужасная. Заменил медной трубкой. 4 года - полёт нормальный! Заведи движок и понаблюдай под машиной, капли сразу заметишь.
При установке ГБО прошил насквозь середину бака саморезом, причём саморез не выкручивал. Достаточно было на ямке попасть бензину на саморез, как вонь моментально давала о себе знать.
Дык я ж не в бак целился. В багажнике прикручивал крепления баллона на полку. Ктож думал, что бак стоит практически вплотную к полке.
так точно. я его сломал давно, но припаял паяльником и еще по кругу пластиком обплавил, видимо дырка там есть. НО ПРИЧИНА НАЙДЕНА сломались провода на адсорбер, и коротили между собой. просто развёл в стороны и поехал - доехал практически без вони) думаю просто остаточное в салоне
поправочка, провода сломались в двух местах, а окло толстого жгута даже обрыв был, но от тряски контакт то был то нет. сегодня утром сделал, ездил нюхал антифриз из печки))) лопнул бачок...