Последние 2 дня такое ощущение что салон стал частью выхлопной трубы. Причем если открыть окно то вонь становится еще насыщеннее. Есть варианты откуда может тянуть?
Была такая же ерунда. Причем с окрытым окном вообще невозможно ехать. Настоящая газовая камера. Устранил регулировкой фиксатора замка багажника. Сделал чтоб он поплотнее закрывался. Ну или можешь заменить уплотнитель багажника. Все дело в нем. А то что может глушак (катализатор) подсекает так это ерунда. В салон выхлоп не тянет, только звук меняется.
Извесная проблема. Так же известно и её лечение. Плотность прилегания крышки багажника, или дефект (рваный) уплотнителя крышки багажника. З.Ы. Пока отписал, Monter всё правильно ответил.
А у меня сопливили прокладки клапанных крышек и масло капало на выпускной колектор. После их замены только запах освежителя в салоне.
Если на ходу при открытии окна запах усиливается, то это не из под капота, а из под заднего бампера. А если запах идёт и на стоящей машине, это да, из под капота.
У тебя это другой случай. Ключевая фраза - "Причем если открыть окно то вонь становится еще насыщеннее." От этого нужно исходить, кто прошёл через такую проблему сразу поймёт в чём беда.
Никогда бы не подумал что дело в уплотнителе багажника. Вообще мысли были что тянет ч/з вентиляцию багажника (которая в бампере). Спасибо за наводку.
И в вентиляцию тоже подтягивать может, жабры должны нормально фунциклировать чтобы не тянуло пылью и выхлопом зодно. У меня воняло жутко на ходу. Багажник сразу приметил. Слетела одна жабра - поправил и засунул шнур в уплотнитель багажника))) Перестало в салон тянуть выхлопом
Все вышеописаные советы правильны. Но лечат они не причину болезни, а следствие. Причина болезни скорее всего маслосъемные колпачки. Заменить бы их и тогда можно не прятаться от газов, катайся хоть со снятым багажником, а хоть со снятым капотом..
А вот тут ты в корне не прав. Такое (чтоб хоть с открытым багажником) возможно только на электромобиле. Только и на нём этот номер не пройдёт, от пыли задохнёшся.
От пыли, да. И то, смотря в какую пору года - зимой он врядли задохнется от пыли. Наоборот, будет очень свежо! Но от газов, если их практически не будет видно из выхлопной, не задохнется. Знаю одного чела, который некоторое время возил строй материалы в багажнике и багажник часто был не закрыт. Говорил, что ничего не бздит, вот только пыли, да - в салон попадало много. Не забывай, автором было сказано: при открытых окнах вонь в салоне много раз увеличивается. А это практичекски тоже самое, что и с открытым багажником. У меня тоже была ситуация с вонью в салоне, когда только купил свой убитый тарантас. Прятаться от вони было бесполезно. Поменяли МСК и проблема исчезла. Так что как раз в корне, именно в корне, я прав Вот пускай автор скажет, когда последний раз меняли у него МСК и какой фирмы они.. А лучше пускай отпишется через некоторое время, сколько у него выжрало масла. ;-) Вонь выхлопами в салоне при открытых окнах - это первый звонок, где надо обратить внимание на расход масла, и в основном это через МСК.
Если речь идет о маслосьемных колпачках то понятия не имею когда их меняли и меняли ли вообще. Масло меняю 5-8 тыщ км. Расход масла от замены до замены ~300г. Практически не доливаю. Масло кстати полусинтетика ТНК-ВР 10-40. При этом сопливит немного из под клапанной крышки и в последнее время из под сальника распредвала. Ну это я устраню в ближайшее время. О замене мск даже не задумываюсь. И какая связь между мск и выхлопом который засасывает в салон при движении?
Ну если ты чувствуешь, что прав. Проведи эксперимент. Брось в багажник тряпочку смоченную бензином (багажник закрой), и проехай с закрытыми окнами, а потом приоткрой окошко. А после этого проехай с открытым багажником, и поэксперементируй с окошками. А после я погляжу, что ты тут напишешь. З.Ы. А после замены колпачков,твой выхлоп не имеет запаха вообще? Им можно свободно дышать?
Вонь выхлопа появилась только сейчас, а значит цифры твои о расходе уже неактуальны, т.е. вчерашние. Думаю, уже через тысячу км будут совсем другие даные. Похолодало.. Старые МСК задубели и моторное масло все больше и больше попадает в камеру згорания. От этого повышеная концентрация выхлопных газов. Вот тебе и связь между МСК и выхлопом. Особенно хорошо видна повышенная дымность при высоких нагрузках двигателя. Попробуй на трасе дать копоти, лучше в большую горку. Думаю, твой автомобиль очень сильно задымится, если не сегодня, то завтра точно.