Вонь в салоне!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем goryanskiy, 21 фев 2006.

1. goryanskiy

goryanskiy Bad e-mail

24 янв 2006
    63
    Audi 100/45 2.3 1992
    чё то пахнет неотработаным маслом в салоне после прогрева!!! что за фигня????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    A4 1,8T ATW 98г АКПП-tiptr
    Ответ: Вонь в салоне!!!!

А ты посмотри, не подтекает ли у тебя масло в ройоне выпускного коллектора, через прокладку крышки клапанов, если да то вот тебе и ответ: Замена пркладки Вам поможет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. goryanskiy

goryanskiy Bad e-mail

24 янв 2006
    63
    Audi 100/45 2.3 1992

ничего нигде не течёт!!! и масло не уходит!

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Еще глянь на коробку ПП. Там тоже вонять будет. А на уровне масла по щупу почти не скажется.

5. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г

Таже фигня уже 3 месяца.
    Так и не нашел откуда воняет.
    Сервис искал подтеки и не нашел.

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

смотрите гофру выпускного колектора или его самго на предмет подсекания. не лишне уровень масла проверить может его в целиндры давит.

7. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61
    Audi 100/45 2.8 Quattro 92г.

Лично у меня бежит маслице с ГУРа (имею в виду шланги ГУРа), и соответственно поподая на двиг начинает запахи источать. Вот дождусь пыльник на рейку и буду менять все шланги заодно.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у мня начинает вонять малосм при вжигании...
    раньше воняло постоянно - лило из под прокладки...

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Смотрете микротрещины выпускного коллектора! В теплую погоду особенно чувствуется. когда открываешь окна - в салоне становится невыносимо с этим запахом.
    При запуске посторонних звуков не идет из-под капота? Проверьте. Не поленитесь капот открыть и, заведя двигатель, послушать. Если есть пощелкивания-потрескивания - готовьтесь на новый выпускной коллектор или обваривание имеющегося! :D

Удачи, одноклубники!