Вонь в салоне на холостых

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем coupeshnik, 28 июн 2005.

1. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Привет всем,
    у меня такое дело, завожу на бензине и на ХХ такой йедкий смрад идет в салон, не то что клубы дыма, а вонь идет аж глаза может защипать. А вот на газу без проблем ни вони ни смраду. Может дырка где, но на газу вони нет и также вони нет при езде. Только на бензусе на холостых.
    примного благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Ответ: Вонь в салоне на холостых

А концы трубки отвода картерных газов вставлены на место и затянуты хомутами?

3. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi

а пень его знает, я не лазил ниче не делал. может есть какая картинка где посмотреть. двигло NG 2,3E, ke-jet.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Скорее всего дело именно в этом, я недавно это проходил. Надорвался У-образный резиновый патрубок около инжектора.

5. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

Я тоже так нухал-нюхал, противно вспомнить. Останавлюсь, поднимаю капот, вроде все путем, все на месте. Но запах был точно подгоревшего масла.
    А определил случайно - открыл капот и газанул на месте и увидел откуда дымок слабенький идет. Оказалось хомут забыл накинуть на место и закрутить.

6. alexNG

alexNG Bad e-mail

25 апр 2004
    122
    А-90 NG

У меня воняло едкими выхлопными газами по причине лопнувшей выпускной трубы (штаны) в месте соединения с выпускным коллектором.
    З.Ы. Воняло только на стоящей машине

7. DFG

DFG Bad e-mail

21 ноя 2004
    61
    Audi 80 В4 avant 94 г (ABK)

то же самое. после того, как разобрались со штанами, остался слабый запах... тоже только на стоящей машине... подозреваю на прокладку выпускного коллектора... но туда лезть - целая история...