Привет всем, у меня такое дело, завожу на бензине и на ХХ такой йедкий смрад идет в салон, не то что клубы дыма, а вонь идет аж глаза может защипать. А вот на газу без проблем ни вони ни смраду. Может дырка где, но на газу вони нет и также вони нет при езде. Только на бензусе на холостых. примного благодарен
Ответ: Вонь в салоне на холостых А концы трубки отвода картерных газов вставлены на место и затянуты хомутами?
Ответ: Вонь в салоне на холостых а пень его знает, я не лазил ниче не делал. может есть какая картинка где посмотреть. двигло NG 2,3E, ke-jet.
Ответ: Вонь в салоне на холостых Скорее всего дело именно в этом, я недавно это проходил. Надорвался У-образный резиновый патрубок около инжектора.
Ответ: Вонь в салоне на холостых Я тоже так нухал-нюхал, противно вспомнить. Останавлюсь, поднимаю капот, вроде все путем, все на месте. Но запах был точно подгоревшего масла. А определил случайно - открыл капот и газанул на месте и увидел откуда дымок слабенький идет. Оказалось хомут забыл накинуть на место и закрутить.
Ответ: Вонь в салоне на холостых У меня воняло едкими выхлопными газами по причине лопнувшей выпускной трубы (штаны) в месте соединения с выпускным коллектором. З.Ы. Воняло только на стоящей машине
Ответ: Вонь в салоне на холостых то же самое. после того, как разобрались со штанами, остался слабый запах... тоже только на стоящей машине... подозреваю на прокладку выпускного коллектора... но туда лезть - целая история...