Ответ: Volvo XC90 Так мы же новую обсуждаем.Цены на ТО недешевы.А сумма зависит от того,кто сколько наездит за год.
Ответ: Volvo XC90 пожалуй,не соглашусь.ХС90 очень даже ликвидный джип.Народ понял,что это неплохой большой джип-паркетник за адекватные деньги,который довольно дорого обслуживать,зато он не ломается.
Ответ: Volvo XC90 во-первых, ХС90 ни разу не джип. т.е. не ваще не. во-вторых, он очень сильно падает в цене (особенно 4.4, которые почти по сотке торговали). в том числе благодаря завалу пендоского слива. в-третьих, опытный чел не возьмет негарантийную вольву. дорого и стремно. 5К за АКПП - жоско.
Ответ: Volvo XC90 Во-первых я написал "джип-паркетник",хотя и внеждорожные качества у него неплохие для паркетника(пробовал кучу раз);во-вторых по поводу падения в цене я полностью согласен,но я и не говорил,что он не падает в цене,я говорил,что его продать реально в отличие от многих других Вольво;в-третьих большинство покупателей далеко неопытны и не читать автофорумы...5к за акпп-это не так и жёстко.мне на мерсе со скидкой и познакомству переборка акпп обошлась больше 3к,а ведь это авто 96года!!!а в остальных местах называли сумму за переборку около 5к.
Ответ: Volvo XC90 договорились но средняя цена коробки реально 5к. а новая - 7. причем переборка это времянка - коробки просто гуано и сделать с этим ничо низя :-(