Volvo XC90

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 11 янв 2008.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Volvo XC90

2 N&M, Lubim и Браз:
    1. D5 тока на ручке нашел (в Независимости смотрел). Не люблю я это.
    2. Я уже писал тут в соседней теме, в которой вы все трое участвовали, что я катал XC90 Т5. Совсем он не впечатляет:
    - Пресный он и внутри, и снаружи,
    - сиденья для меня неудобные, спина болит в них,
    - двиг тока на намалой скорости радует. После 80 км/ч - тупой абсолютно,
    - на ксеноне ближний свет настроен так, что видно тока ближайшие 4-5 метров. Это очень неудобно. Как слепой котенок на нем едешь. Тока на дальнем нормально себя чувствую. Корректора, соответственно, нету (автоматический тока, ибо ксенон).
    3. И самое главное, все это - оффтоп. Здесь просто хотел поделиться крайним негодованием по поводу жесткости кузова сабжа.

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

В смысле тестовый или в продаже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Уже нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Жена ездит на ХС90 почти 2 года,никаких траблов!!! А обслуга ,да,не децкая. Думаем на что менять...альтернатив,честно говоря,нет! хотим взять XC90 V8.Немцы в похожей комплекташке все за сотню..

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

Мазда, Инфи-Нисцан, Акура, карейцы.

6. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

Мазда и Нисцан нифига не конкуренты Вольво,не говоря уж про корейцев..Инфи..тока если FX,но чо та как-то не очень,да и цена опять же...Акура не проадется официально,нах не нужна.

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Инфинти FX 35 ,Хороший тачан, в будещем взял бы.:nod:
    А так ВОЛЬВО XC 90 Лучший:D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

ну это я c натяжкой. канешна CX7 и Мурано интереснее, мощнее и динамичнее хыся. но надо же потрафить владельцам швецкого форда :)

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

у меня товарищ купил - мне не понра... по крайней мере салон, пластик, крутилки...

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Как Говориться на Вкус и цвет, Товарища нет.:hi:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Ответил:hi:

12. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

По салону точно ХС90 лучший в номинации до 100 тысяч)))У инфи салон уж очень дубовый какой-то

13. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Я тоже присматриваюсь к D5 для семейного грузовика и в качестве конкурента присматриваю Прадо D4.
    Надоело ремонтировать Паджеро, с момента покупки в 2000г (куплен нов) только из больших ремонтов: 2раза :hot: :hot: маховик (1 раз расыпился, и 3 дня назад "просто износ"), как вам 3500 долл. за запчасть у Рольфа в 2003г.; 1 раз ступица; А как вам 110 000р. за подготовку сход развала?? Так как эксцентриков заело(это в порядке вещей как обьяснили в Рольфе, поетому они предлагают ПЛАТНУЮ профилактику-смазивание каждий год) в втулках сайлент блоков, Рольф в качестве решения в порядке вещей срезает все рычаги (6шт.) и меняет на новые, сход развал за доп.плату 4-5т.р. На все добавить по мелочам а машина сегодня с пробегом 178т.км.

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Бочки и сотки тоже не продавались у нас официально, ну и что?....

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

согласен

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

У меня товарищ метался между вольво и туарегом. И в итоге взял туарег ... что то он там бурчал про вибрации кузова... а я так на Вольво внимательно поглядываю...

17. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Если хочется чего-то принципиально нового после ВАГа можно смело взять попробовать и ничего не должно останавливать.Ведь главное отличие ХС90 от остальных Вольво-его потом продать нетрудно:umnik:.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

за треть цены ;-)

19. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

нуу...собственно,ВСЁ!для меня этих машин не существует,как и б.у.-шных.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

ну и напрасно. во-первых, акура вот-вот начнет продавацца официально. во-вторых, при нормальных ценах нет проблем с серым сервисом. это же не ауди, где форсунки замерзают уже при выезде из салона ;-)