Ответ: Volvo XC90 2 N&M, Lubim и Браз: 1. D5 тока на ручке нашел (в Независимости смотрел). Не люблю я это. 2. Я уже писал тут в соседней теме, в которой вы все трое участвовали, что я катал XC90 Т5. Совсем он не впечатляет: - Пресный он и внутри, и снаружи, - сиденья для меня неудобные, спина болит в них, - двиг тока на намалой скорости радует. После 80 км/ч - тупой абсолютно, - на ксеноне ближний свет настроен так, что видно тока ближайшие 4-5 метров. Это очень неудобно. Как слепой котенок на нем едешь. Тока на дальнем нормально себя чувствую. Корректора, соответственно, нету (автоматический тока, ибо ксенон). 3. И самое главное, все это - оффтоп. Здесь просто хотел поделиться крайним негодованием по поводу жесткости кузова сабжа.
Ответ: Volvo XC90 Жена ездит на ХС90 почти 2 года,никаких траблов!!! А обслуга ,да,не децкая. Думаем на что менять...альтернатив,честно говоря,нет! хотим взять XC90 V8.Немцы в похожей комплекташке все за сотню..
Ответ: Volvo XC90 Мазда и Нисцан нифига не конкуренты Вольво,не говоря уж про корейцев..Инфи..тока если FX,но чо та как-то не очень,да и цена опять же...Акура не проадется официально,нах не нужна.
Ответ: Volvo XC90 ну это я c натяжкой. канешна CX7 и Мурано интереснее, мощнее и динамичнее хыся. но надо же потрафить владельцам швецкого форда
Ответ: Volvo XC90 По салону точно ХС90 лучший в номинации до 100 тысяч)))У инфи салон уж очень дубовый какой-то
Ответ: Volvo XC90 Я тоже присматриваюсь к D5 для семейного грузовика и в качестве конкурента присматриваю Прадо D4. Надоело ремонтировать Паджеро, с момента покупки в 2000г (куплен нов) только из больших ремонтов: 2раза маховик (1 раз расыпился, и 3 дня назад "просто износ"), как вам 3500 долл. за запчасть у Рольфа в 2003г.; 1 раз ступица; А как вам 110 000р. за подготовку сход развала?? Так как эксцентриков заело(это в порядке вещей как обьяснили в Рольфе, поетому они предлагают ПЛАТНУЮ профилактику-смазивание каждий год) в втулках сайлент блоков, Рольф в качестве решения в порядке вещей срезает все рычаги (6шт.) и меняет на новые, сход развал за доп.плату 4-5т.р. На все добавить по мелочам а машина сегодня с пробегом 178т.км.
Ответ: Volvo XC90 У меня товарищ метался между вольво и туарегом. И в итоге взял туарег ... что то он там бурчал про вибрации кузова... а я так на Вольво внимательно поглядываю...
Ответ: Volvo XC90 Если хочется чего-то принципиально нового после ВАГа можно смело взять попробовать и ничего не должно останавливать.Ведь главное отличие ХС90 от остальных Вольво-его потом продать нетрудно.
Ответ: Volvo XC90 ну и напрасно. во-первых, акура вот-вот начнет продавацца официально. во-вторых, при нормальных ценах нет проблем с серым сервисом. это же не ауди, где форсунки замерзают уже при выезде из салона ;-)