вольво по-моему китайцы купили?!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 12 май 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Re: Volvo fail.

прикольно, попиарились)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    344
    Dodge Challenger
    Давно уже Китайская.... Челси тоже русский, ничего, играет не хуже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

)))................т.к. этот падла низко подобрался)))

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

Датчик заезда под грузовик сработал :D, он переднюю пневму на нижний уровень скидывает, чтоб больше ущерба было :rofl:

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
  6. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6

Странно что и подушка не стрельнула у неё)
    Доверишься так автоматике и влетишь в жопу куда нить, а потом доказывай что случай гарантийный)

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    тоже мне отмазка.... а если у меня на машине будет разряжен аккумулятор, то че, половина бортовых систем не будет работать?

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    к сожалению так сделано даже на новых ауди :)
    но вот системы безопасности - странно.

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Соглашусь. Правда при разряженном аккуме отключаются опции, напрямую не относящиеся к безопасности.

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ребята, вы просто небыли в американских магазинах!
    Там 95% вещей производства КИТАЙ в том числе такие как Gues, Chanel, DG и др. те считающимися премиум. На них прям крупно написано что сделаны в китае. При этом качество у этих вещей офигенное!!!!!
    Все изделия из кожи тоже китайские но качество самой кожи просто супер, в Москве такого не видел.

11. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Как бывшему вольвоводу печально наблюдать как из хорошей марки с хорошей родословной делают помойку... Для меня навсегда останется загадкой, как форд умудрился понести убытки с вольвой, ведь модельный ряд последней сочетает в себе почти все капризы авторынка... В кривых руках и калькулятор виснет... Кетайцы кмк вообще похерят бренд.
    ПыСы. Купил на свою А6 оригинальный резистор вентилятора - так на нем гордо красуется надпись - Сделано в Кетае.

12. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    #32 Olevsa, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    Презентация "самого безопасного в мире" седана обернулась позором

В начале весны крупнейший японский автопроизводитель Toyota добился через суд решения о том, что Volvo не может больше использовать в своих рекламных кампаниях слоган "самый безопасный в мире" как не соответствующий реальному положению дел. Если кто-то сомневался в том, что суд вынес справедливый приговор, все сомнения должны окончательно отпасть после специального мероприятия Volvo, на котором демонстрировалась безопасность седана S60
    На днях шведский автопроизводитель для группы журналистов решил продемонстрировать в действии новомодную систему автоматического торможения седана S60. Как уверяет разработчик, автомобиль, оснащенный радаром и камерой, способен распознавать расстояние до объектов. Утверждалось, что в случае, когда водитель зазевается, "умная" система автоматически заставит сработать тормоз.
    Во время тест-драйва в качестве препятствия был выбран грузовик с прицепом, перед "кормой" которого Volvo S60 должен был остановиться. Увы, к огромному разочарованию и стыду руководства компании, система не сработала. На глазах десятков журналистов автомобиль со скоростью 35 км/час врезался в фуру. К счастью, в седане вместо живого водителя сидел манекен, так что пострадала лишь репутация бренда.
    Чуть позже в Volvo заявили, что у тестового автомобиля были проблемы с аккумулятором, и это привело к сбою в работе новейшей системы активной безопасности, пишет Carscoop.
    Напомним, что продажи нового поколения Volvo S60 начнутся летом этого года. Среднеразмерный седан Volvo S60 в базовой комплектации с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 163 л.с. и крутящим моментом 400 Нм будет продаваться в Европе по цене от £23,295. В топовой комплектации Volvo S60 с системой полного привода и 3-литровой бензиновой установкой мощностью 304 л.с. (440 Нм) в Volvo оценили в сумму £36,745.
    Осенью этого года на международном автосалоне в Париже Volvo представит модель S60 в кузове "универсал".
    Видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=QJ6z3IArINI&feature=player_embedded#!

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Re: Презентация "самого безопасного в мире" седана обернулась позором

Прикольно.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Re: Презентация "самого безопасного в мире" седана обернулась позором

И не говори...:)

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ОбЪединил три темы...

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    всегда бы так!!!

18. ies273

ies273 Новичок

26 авг 2009
    61
    Audi A4 1.8T 05г.
    на трассе со скоростью 160, доверился системе, а в отчете напишут, не справился с управлением.

19. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    На самом деле представители Вольво,после данного инциндента:rofl:,сказали что это не ошибка электронного мозга,а неправильные выставленные человеком настройки:D
    Отмазались,но осадок остался :umnik: