Добрый день, очень важно узнать, какой вольтаж подается на эгрд с мозгов, если кто знает буду благодарен
Привет.. Сначала узнаём что за ЭГРД у товарищя.. ЭГРД есть разные..С разным током управления. По поводу того что с ЗГРД идёт управление по минусу..А плюс опорный... А не чего что управление на ЭГРД может меняться по полярности..Это как ?..Кто их переключает? Если управление с ЭГРД по минусу .Плюс опорный..)))))) Не шути так больше..)))..
А ты если хочешь получать толковые подсказки.. Указывать надо что у тебя на авто за двигатель..Что за система впрыска.. Вообще есть в интернете таблицы ..Сигнал что идут на ЭГРД..Я лично измеряю ток ..Но можно замерять и по напряжению ..Во первых с замерами по вольтажу пользоваться неудобно... Все данные в мануалах идут в мА ..
На КЕ 3 Джет Ток управления может быть От значений минус ..До значений плюс.. Всё зависит от разных факторов..Ты задаёшь какой то не серьёзный вопрос. Конкретизируй что тебе надо.?
https://www.drive2.ru/c/487380245440102953/ Вот тут посмотри .Есть про ток на ЭГРД.. Начало почитай...Конец читать не советую..Там херню какую то несут.. Это я для примера..Что ток ЭГРД зависит от многих факторов. Пиши что тебя интересует КОНКРЕТНО...Подскажу..