Заменил тут на днях нижний датчик давлния масла ( старый подтекал, сменил на новый оригинал) (белый -повышенного давления) и решил проверить напругу на нем. Столкнулся с одной непоняткой, На моем движке есть 2 датчика давления масла- черный сверху и белый снизу. На верхнем при работающем двигателе напруга 12вольт, на нижнем ноль, но когда я снимаю клемму, на проводке сразу 12 вольт, надеваю ноль. Так должно быть или фигня какая? И когда снимаю клемму с верхнего на приборке во время проверки нет масленки, нижнему пофиг хоть снял хоть одел масленка есть.
а какой резон мерить напругу на датчиках, так называемых "ключах" ???? Их надо звонить при снятом разъёме. 1. Коричневый (тёмный, но не синий(!)) - датчик низкого давления. Он нормально-замкнутый. Должен пропускать через себя напряжение при заглушенном моторе. 2. Белый - датчик высокого давления. Он нормально-разомкнутый. Не должен пропускать через себя напряжение при заглушенном моторе. При заведенном моторе всё наоборот, при условии нормального давления масла в двигателе.
нижний-верхний у нас не катит. Поставить даже производитель мог по-разному. давление везде одинаково. А вот цвет датчика играет роль. Без коричневого ехать можно, ничего не мешает. Без белого датчика ехать тоже можно, но после 2000 об. зумер и масленка раздражает. Поэтому, не парься, у тебя с напругой на датчиках всё в порядке!
всё дело в том, что один из них нормально-замкнут, другой нормально-разомкнут. На тебе для ознакомления:
Всем спасибо, разъяснили. Сталобыть все нормуль) Только верхний у меня в черном колпачке , а сам синий, ну белый и колпачек и сам по себе. Я просто подумал вначале, что провод на белом где то там вдали подломился и дурачит меня )
цвет колпачка (пыльника) и цвет цоколя датчика не совпадают. Датчики у тебя должны быть такими: коричневый и белый (бензин) синий и белый (дизель) Если на бензиновом стоит синий, но в принципе ничего страшного. У корчневого и синего почти схожие характеристики.
Ну самое интересное, что мой синий оригинал и стоит похоже с завода. Даже по каталогу он синий в оригинале, но все его неоригинальные заменители именно коричневые.
Забей и на цвет тоже. У меня на двух последних бензо-авдотьях синие датчики, хотя они для дизеля (на дизеляке тоже синий вкручен был). На датчике нарисовано давление сработки - 0,3, сталбыть, годится и тудой и сюдой.
такс, недавно менял тоже потёкший датчик давления масла заказал оригинал 078 919 081 C так он красный, на нём выбито 2,3-2,7 bar иль я вообще не в тему?
ну тут дело не в кузове, а в моторе. У него V6, поэтому там другие датчики. Так что немного не в тему ))