сажевик отшит, вихревые стоят на месте не слетают, по блокам из ошибок только лампочка передняя правая габаритная и передние парктроники (нет времени пока заниматься, как появится отремонтирую) а по поводу мойки так это отдельная тема, в морозы не мою чтобы открыть авто можно было. по краске я сказал что крашено, остальное все как у всех ни сколов ни нареканий, кузов модернизации не прилагался, при смене масла помою авто и сделаю фотки p/s/ и вроде как людям доверять нужно -)))
Если сам не говоришь, то я, имея дилетантские познания в 3.0 tdi, позволю себе спросить: опрессовка наддува есть? коллектора чинили/меняли? впрыск, 70- гр.? состояние цепей? Спрашиваю, т.к. ищу себе тура. p/s/ цена доверия почти в лям это больно круто... p/s/2 ну и по расходником чего? подвеска, тормоза..
...а это не самый корректный вопрос... Если, предположим, форумчанину достался этот авто за 600 - это не значит, что он "злостный" перепродавец. Как и не значит, что если ему этот авто достался за 900 - что он "совсем простофиля". Если у продавца хороший экземпляр (а диагностика поможет) - то и интересоваться - за сколько, как и почему у него она оказалась - не есть верх проявления "этикета". имхо.
...и КАК этот факт изменит фактическое состояние конкретного экземпляра......? Риторический вопрос, сродни с тем - "сикока владельцев в ПеТееСь". У любой машины есть ОДИН критерий - состояние. Оно НЕ измеряется кол-вом хозяев, оно измеряется состоянием конкретного экземпляра. Это и 72-77 группы, это и тест-драйвы, и осмотр снизу и т.п. Это и вопрошающие о цепях (для этого мотора-то...?!?!?!) В общем - Если машина такая НУЖНА - что мешает...? Если найти подвох - не всегда можно, даже с полным желанием найти ЭТО. ВСЕ ИМХО!!!!!!
парни если есть кто желающий провести полную диагностику всегда велкам, если хотите увидеть что то определенное и какие то группы то скидывайте что и я вам покажу, мне скрывать нечего